QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

每日一笑 [复制链接] qrcode

小猩猩

很不错,每天看下放松下心情
smartime

赵本山骑驴进城巧遇范伟!
范伟问:“吃饭了吗?大忽悠!”
赵本山说:“吃了!”
范伟得意的说:“我问驴呢,你插什么话!”
本山转身抽了驴两耳光,骂道:“小样,城里有亲戚也不说一声。”
风云儿

不错,谢谢楼主分享。
smartime

写给未来的另一半:嗨,我还不知道你是谁呢。
你看,我现在一个人过圣诞节,目测不出意外的话,新年肯定也是耍单儿了。
很快情人节也就到了,然后就是清明五一六一十一吧啦吧啦……
总之,我已经做好了2013年圣诞节依然在刷微博的准备了。
你可以不出现啊,这样大家都省钱是吧?
你现在开心吗?做人呢,最重要就是开心了。
等咱俩认识了以后,我煮面给你吃哦!
smartime

刚才出去跑着玩,口渴进一商店买饮料,打开喝了两口,
发现身上没带钱,本来打算再放下去,猛然间醒悟,这样太不道德了。
就转身再拿一瓶,走到柜台边,拿出饮料说“老板,请你喝饮料。”
老板客套一番后收下,他应该觉得过意不去又说了一句“这多不好意思,算我请你吧。”
于是乎,哥走了,留下老板一个人目瞪口呆。
smartime

记得有一次加班完后在回家的路上,一个乞丐老人伸手问我要钱,我没有理睬。
一群足疗按摩妹子向我抛眉弄眼,我视若无睹。
一群性感的发廊小姐向我招手,甚至上来拉我,我推开她们的手,继续赶路。
经历了种种诱惑后,我对着灯火酒绿的世界感叹到:“我兜里要是有钱多好啊!”
smartime

学校开会,问:“发现学生谈恋爱怎么办?”
有老师提议马上请家长。
校长果断说:“别,今年请家长的那几对都订婚了,
学生都期待请家长呢,还是让他们谈着吧!”
超越梦想

开开心心度过每一天!
smartime

朋友前天找经理请假,经理女的,各种不批。
朋友就各种拍马屁,您保养的真好,最多35岁之类的。
后来经理批了,就在昨天,他被开除了,我问:“为嘛?”
他说:“今天被开除后才知道经理才28!”
smartime

领导是个严肃的小老头,很喜欢摆架子。
昨天是他的生日,请了我们一群员工去ktv。
吹完蜡烛之后我们都把奶油往对方脸上抹,但是领导架子高,所以没人敢抹他。
领导静静的坐在那里,脸色有点难看。过了一会,我发现领导不见了,
四处望望,发现领导正躲在角落里,偷偷往自己脸上抹奶油,
边抹还边说:“哎呀,怎么给我抹这么多奶油啊!”
smartime

本人网吧老板,有一天公安局的突然来检查未成年人上网的情况,
不好我里面有一个小破孩,我急的直跺脚这下死定了。民警刚要拍他肩膀时,
这小破孩站了起来,走向我:“_ _,我要10块钱去买东西!”
我二话没说,给了他20!望着他背影心里想着“尼玛,人才!”
smartime

警察在海边抓到一个偷捕龙虾的男子,准备依法予以罚款惩戒。
男子:“你说啥?我犯什么法了?这两只龙虾是我的宠物,我是带牠们出来散步!”
警察:“懒的听你在胡说!”
男子:“真的啦,大人!他们超爱冲到海里游泳的,只要我一吹口哨,就会游回来!” 警察:“这我倒要瞧瞧了!”
于是男子把手上两只龙虾抛到海浪里……
警察:“好,我看你怎么把你的宠物龙虾叫回来。”
男子:“龙虾?什么龙虾?”
smartime

一天一头小猪跑进了镇上警察局,把里面的菜都吃了个精光。
于是所长就把猪关了起来,等人来认领。可这一关就到过年了,猪也长肥了。
于是所长下令把猪杀了,过年了大伙来分肉。
刚一听猪惨叫,就来一农妇说:“所长啊,我家小猪跑进警局,
你关也关了,判也判了,还是死刑。你总得让我来收个尸吧?”
结果警察们过年就吃不到肉了,农妇你好机智啊!
smartime

早晨跟弟去公园锻炼身体,无意中发现二舅也在晨练。
我们就一路小跑一边还喊着二舅,想着上前打个招呼,
跑到时候才发现认错了,人家回过头诧异地看着我俩,
我只好接着喊“39、39、49……”跑过去,好尴尬!
smartime

正在开会,年近四十很古板的主任在说一个很严肃的话题,
突然响起了一阵手机铃声,很妖娆妩媚的女声:“恩公,看看奴家的信息嘛~”
正想着是谁触了霉头,只看见主任很淡定的拿出了手机,顿时天雷滚滚……
smartime

表姐成功应聘为某大集团的老总秘书。
上班第一天,老总太太对她训话:“当秘书最重要的就是本份,
不要像你前任那样做出超出自己权限范围的事!”
表姐胆战心惊地应下,然又不免好奇,遂问:“那我前任是谁?”
老总太太很不自然地答道:“就是我……”
smartime

有些人看到苹果出新款了,就叫喊着谁能送她就好了,还非要土豪金的。
都什么心态?自己不能买吗?总想着别人送你!不劳而获 !没出息!
你们有没有点尊严和骨气?就不能有点节操?
太失望了!我只想说五个字:“我不挑颜色!”
smartime

好激动,屌丝要逆袭了!
今天我暗恋的女神跑过来说:“给你听首歌!”
我俩还一人一只耳机听了,她还问我:“有没有听过?好不好听?”
我开心的说:“很好听!”,
这不大半夜还单曲循环听着她给我听的《我不会喜欢你》……
smartime

哥曾花10块买个iPhone5S土豪金模型,在河边假装打电话,
然后假装和女朋友分手,大骂起来,再恶狠狠的把手机扔到了河里,
看着旁边妹子用那花痴的表情看着我,然后摆个pose。
结果,有人说:“兄弟,你手机浮上来了!”
smartime

前几天有个qq资料是女的加我,加进来还一直引诱我怎样怎样。
哥也是过来人,天上哪会掉馅饼!
屌丝一枚,这般极品美女为何投怀送抱?
只有三种可能:第一,老婆另申请的号;
第二,老婆拜托闺蜜试探我;第三,职业拉皮条的!
所以,今天下午哥果断回复那个QQ,哥不背叛老婆!
结果今晚回家桌子上有六个菜。