QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

每日一笑 [复制链接] qrcode

smartime

政治老师那天正讲:'你们不要炫富不要讲究牌子'的时候!   

小明突然站了起来,跟老师说道:“我觉得你说不对!”   

全班瞬间安静了,小明跟老师说道:“你教导我们不炫富,

为什么在其他人的卷纸上都画耐克,在我的卷纸上却写特步么?

你特么敢说你不是歧视我?”
smartime

今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安全第一。
他说:“看不出来你年纪不大还很谨慎嘛,放心,出了事我也决不找你的麻烦!”
说完就从窗台上滑下来一屁股坐在我养了五年的仙人球上。
那一刻,一到十五楼的声控灯全亮了!
smartime

国庆期间结婚的人多!
同学结婚,附近好几家结婚的旁边和同学的婚车一样,全是绿霸道,
婚车一到,兄弟们直接冲上去开门把新郎拉下来一通抢,衣服,领带,鞋,
当我们看见新郎诧异的眼神的时候,发现我们拦错车了!新娘都吓哭了!
smartime

我家狗狗最近学坏了。今天,我坐下来吃东西的时候,
它忽然对着外面大吼,好像外面有人一样。
我出去看了一圈,没见到人,再回来的时候,
尼玛,它把我的汉堡吃完了 。
smartime

下午和老婆吵架了,没吃晚饭...
晚上和老婆在客厅看电视,看了一会老婆突然对我说:“站着吧。”
瞬间我的小爆脾气就上来了,好歹也是一家之主,
怎么能任由老婆摆布,所以霸气的回答到:“没事,我再跪一会...”
smartime

儿子什么事都要找我说,有一天我冒火了,对着他吼:
你能不能不要整天妈妈妈妈的叫我,叫得我心烦。
他默默的走开了,过了一会儿,他又走过来说:大姐,跟你说件事......
smartime

某日。甲乙丙一起去面试。甲进去去各种摔东西,然后转身就走。
乙进去直接给了面试官一巴掌,留下了潇洒的背影。
丙进去后很老实的坐着,结果被录取了。
晚上甲乙丙三人在一起吃饭,人生得一这样的兄弟足矣。
smartime

大四那年,和室友几个去微山湖游玩。坐得是那种上下两层的小客轮。
我们几个坐在上层,中间有上船的游客,其中有一个妹纸,也就是大一大二的年龄,特别养眼。
那个妹纸上来之后环顾四周后,径自走到我的对面。
本人心跳骤然加速,一帮室友眼神复杂,都以为一段艳遇就要开始。
不料,妹纸款款的问我:“大叔,我能坐这吗?”
大叔……额……我长得真的那么成熟吗?
再看那帮混蛋,一个个狂笑不止!
smartime

非诚勿扰现场,一男嘉宾说:“大家好,今天我想找一个能和我牵手一生的人。
我整天和土地打交道(灯灭一半),
没有高工资(灯再灭了一半),我不买房(全灭)。”
孟非说:“很多人看不起农民,嫌他们收入低、买不起房,这是不理性!”
男嘉宾打断说:“我不是农民,我是房地产开发商。
鸥海飞歌

笑一笑 十年少!
smartime

就在今天,坐前头一暗恋许久的mm突然回头问:那个,你有女朋友吗?
当时那个突然啊,于是特无助地看了旁边一哥们一眼。
我还惊魂未定时,mm突然说:哦,我懂了!怪不得……
我靠,她喵的到底懂了什么!!
smartime

【理想是被包装后的欲望】
父:“长大了你想干啥?” 子:“赚大钱,泡美女!”
父:“你能有点出息么!再问一遍,长大了你想干啥?”
子:“我要开创自己的事业,还要一份完美的爱情!”
父:“这还差不多!”
smartime

丈夫问沉迷于电视连续剧的妻子:“有什么新情节?”
妻子回答道:“女主角堕了胎,男主角的生意破了产,儿子被控吸毒进了监狱,
公公的房子被人放了火,妹妹因为怀孕无法读完小学,哥哥偷警车的轮胎被捕了……”
丈夫惊呼道,“妈呀,这什么电视剧啊?”
“美丽人生。”
smartime

一同事在网上买的手机贴膜,
自己贴的,全是气泡,
于是拿到手机贴膜的摊位去重新贴。
摊主看了看同事的手机,直接就把贴膜撕下来,
问同事:“你自己贴的吧?”
同事:“是啊。”
摊主:“你贴的是塑料,膜让你扔了。
smartime

刚才在ATM取钱时,前面一妹子好像连续都输错密码,然后卡被吞了……
回头看我一眼,问我该怎么办,我说没事,用身份证可以取回!
然后LZ看她好像从兜里掏什么,我继续低头玩手机……
一分钟后,那妹子回头冲我大喊大叫:“我身份证也被吞了!
smartime

嫦娥将天蓬调戏他的事告到了玉帝处。
玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置?
太白金星答:知法犯法,按律当诛。
玉帝有些惋惜地点了点头:唉……当猪就当猪吧。
smartime

如今这世道,反应慢的会被玩死,
能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,
酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,
讲话直的会被整死,能干活的会被用死。
所以干任何事情不必太认真。
不然人在天堂,钱在银行…
smartime

昨天大家聚会,期间聊到减肥,
我大哥是这么评价我大嫂:“天天下楼遛狗,遛了二个月,
人没见瘦,狗瘦了一圈,
现在小狗见了嫂子下班回家直接浑身发抖……”
smartime

领导买了一箱牛奶放自己办公室,然后发现好几盒不见了,
中午吃饭时领导语重心长的说了这个事,希望偷喝的人能主动承认错误并还回来,
末了加了一句:“其实箱子上是可以查到指纹的”  
等下午领导再回去,连箱子都不见了……
smartime

一天课堂上,有道题目没人有举手回答,
然后老师点名:“请最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。”
只见该同学在我们崇拜的目光中默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动...