QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[线上活动] “感恩母亲节”分享自己对母亲最想说的一句话!有奖活动 [复制链接] qrcode

大学城人

与妈妈一起最难忘的事:小时候一起逛街买新衣服
最近一次打电话给妈妈是:3天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我爱您!
大学城人

占多一楼,感谢妈妈多年对我的养育之恩!

与妈妈一起最难忘的事:小时候一起逛街买新衣服
丽子

与妈妈一起最难忘的事:小时候和妈妈一起睡觉
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈,节目快乐,我爱你!  
丽子

祝天下的母亲节日快乐。
手机时刻

与妈妈一起最难忘的事:看电影的时候
最后一次打电话给妈妈是:三天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我爱你
英雄

我爱我吗
英雄

字打错了

我爱我妈

与妈妈一起最难忘的事:一起煮饭
最后一次打电话给妈妈是:两天前
现在最想和妈妈说的一句话是:Mon ,I love you
学生哥

与妈妈一起最难忘的事:跟妈妈一起去卖东西
最后一次打电话给妈妈是:10天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我爱你
南南

与妈妈一起最难忘的事:和妈妈一起煮饭
最后一次打电话给妈妈是:一星期前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我永远爱你
冬日雪糕

与妈妈一起最难忘的事:妈妈给我送伞
现在最想和妈妈说的一句话是:Love u
人鱼

与妈妈一起最难忘的事:一起看电影
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈,别干那么多了。
人鱼

补充一句,从来跟老妈交流就不顺口,可是心里是。。。唉,大家懂的。
mgki

与妈妈一起最难忘的事:一起逛街
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我爱你!
mgki

与妈妈一起最难忘的事:一起逛街
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我爱你!
小汉

与妈妈一起最难忘的事:一起煮饭
最近一次打电话给妈妈是:1天前
iboy

与妈妈一起最难忘的事:赶夜路
最近一次打电话给妈妈是:6天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我永远爱您!
iboy

再来
与妈妈一起最难忘的事:赶夜路
最近一次打电话给妈妈是:6天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我永远爱您!
豆米

回 51楼(人鱼) 的帖子

鱼儿,咱农场来的,像我,对老妈说“我爱你”,你说,怎么说得出口。。。。
ddlive

与妈妈一起最难忘的事:跟妈妈一起聊心事
最后一次打电话给妈妈是:3天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我永远爱你!
淡白

我想对我妈妈说:“妈妈,谢谢你,你这些年来辛苦了, 看到你两鬓冒出的白发,我内心好痛,如果可以,来生我做你妈妈。”