QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[线上活动] “感恩母亲节”分享自己对母亲最想说的一句话!有奖活动 [复制链接] qrcode

union

亲爱的同学们,5月8日就是伟大的母亲节了!你有没记住呢?母亲节,你有没有在这个节日对你的母亲表达过爱呢?大学生活节目太多、学业繁忙,都不是理由。让我们在这个一年只有一天的重要日子里,深深的表达一下自己对母亲的爱吧!

把下面的加红的部分改为你自己的,回复本贴将有机会获得奖品哦:

与妈妈一起最难忘的事:坐在被窝里聊天
最后一次打电话给妈妈是:两天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我爱你

如果这个世界上有一百个人爱你,那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上有十个人爱你,那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上只有一个人爱你,那么这个人,也一定是你的母亲。

马上分享自己对母亲最想说的一句话,表达你的爱吧!

很久没有打电话回家了?点击参与爱心传递电话送爱回家活动,免费打电话回家》

活动规则:
1、将所有祝福语改成你自己的;     
2、回复发帖表达你最想对母亲说的一句话;
3、根据资料完善度,每位发帖者可获得780分钟的免费长途话费!
4、到达50楼、100楼、200楼的三位幸运的同学将得到50元M3商友通话费(手机号码不能相同);
5、在5月8号晚上8点(即20:00)前,回复的最后一位用户,将可获得50元的移动充值卡;
6、若回帖楼层达到580层,即580楼的回帖者,将可以获得50元的移动充值卡。

7、同一人不能连续回帖3篇,否则列为作弊用户。
8、回帖内容需要按示例所示,纯表情和其他内容为无效回复,不参与评奖。若中奖楼层内容为无效内容,获奖楼层数-1为新的获奖楼层,依此类推。获得话费的同学,将收到一封送话费的确认站内信,请注意接收论坛站内信息。

-------------活动结果公布----------------
获奖名单如下:
50楼获奖者:人鱼 (奖品为50元M3商友通话费)。
5月8号晚上8点前回复的最后一位用户:楚灰灰222222 (奖品为50元的移动充值卡。)

奖品由广州市梦飞网络科技有限公司提供,获奖用户请留意站内短信,到时会通过站内短信通知领取奖品事宜。如三天内没有收到相关通知,请联系网站管理人员跟进,谢谢您的配合。
学生哥

与妈妈一起最难忘的事:跟妈妈一起去卖东西
最后一次打电话给妈妈是:10天前
学生哥

刚才点击了上面免费打电话的链接,提示如下:

您的好友‘广州市梦飞网络科技有限公司 邓艺彬 150****375’邀请你加入M3会员。

想问下加入这会员后,就可以免费打电话了么?
大小生

与妈妈一起最难忘的事:小时候听妈妈讲故事
最后一次打电话给妈妈是:两天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈节日快乐
union

回 2楼(学生哥) 的帖子

这个是由活动的赞助商提供的链接,注册成为他们的用户,可以获得免费M3商友通话费,通过手机或电脑打网络电话。
南南

与妈妈一起最难忘的事:和妈妈一起煮饭
最后一次打电话给妈妈是:一星期前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我永远爱你
南南

还没有到抽奖的楼层,顶多一楼:
把想对妈妈说的话,再说多一次啦!

与妈妈一起最难忘的事:和妈妈一起煮饭
最后一次打电话给妈妈是:一星期前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我永远爱你
yiniyini

与妈妈一起最难忘的事:小时候夏天和妈妈一起抓萤火虫
最近一次打电话给妈妈是:5天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈,母亲节快乐,我爱你!!~~
丽子

与妈妈一起最难忘的事:小时候和妈妈一起睡觉
最近一次打电话给妈妈是:3天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈,节目快乐,我爱你!
gzjianzhi

与妈妈一起最难忘的事:一起行街
最近一次打电话给妈妈是:7天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈我爱你!
gzjianzhi

我回复不是为了中奖的,只是这个节日想向妈妈表达我的爱~
gzjianzhi

祝天下的母亲节日快乐!
wind

这个活动,管理员就回避啦,希望大家积极参与,表达下对母亲的爱啦!

在此,祝天下的母亲节日快乐!
gwxiaoyun

正想出来碰碰运气呢,唉还是不要了。不过。还是先要,祝我妈节日快乐,也祝你妈天天快乐。
dayun

与妈妈一起最难忘的事:被打的时候
最后一次打电话给妈妈是:一天前
dayun

与妈妈一起最难忘的事:被打的时候
最后一次打电话给妈妈是:一天前
xuesheng

与妈妈一起最难忘的事:回家吃饭
最后一次打电话给妈妈是:半天前
现在最想和妈妈说的一句话是:妈妈早点睡
自由飞吧

我爱妈妈。
蔚蓝

chenx

小时候老妈也打过我,不过老妈疼我。
与妈妈一起最难忘的事:老妈冒雨送伞到学校
最后一次打电话给妈妈是:四天前
现在最想和妈妈说的一句话是:老妈子我爱你 。。爱你,爱你、、、