QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[日用杂货铺] 想省钱的就进来O(∩_∩)O~ [复制链接] qrcode

漫步020

平均下来,4分钱一分钟,畅聊一个小时也才240分钱,也就是24角,也就是两块四噢~
打完就可立刻查话费!
漫步020

谢谢大家,人多的时候回复比较慢,希望大家见谅,觉得好用就给五星噢,嘻嘻,谢谢哇O(∩_∩)O
漫步020

数量有限,欲充从速哦
漫步020

用完又回头的童鞋仔好多噢~确实很好很省哇!
漫步020

漫步020

端午节快乐!  
      手机200卡帮你轻松低成本传情哈~
wincen

wincen

漫步020

哈哈,大家不妨一试,觉得好就给个好评噢!
漫步020

哈哈,一张卡20多元打了两个月都用不完!
漫步020

回 26楼(wincen) 的帖子

漫步020

你是不是觉得用手机打电话太贵了?你有没有拿着手机却要用固话打电话的经历?你有没有觉得用普通200卡太麻烦了?假如有,那请你用我们的手机200卡吧,我们帮你把这些问题都解决了。

用手机200打电话,不分长短途,低至1毛钱每分钟,即可打遍全国,不用卡号密码,不用换手机号码,直接向手机充值绑定,即充即用,随时查询余额,不会在手机上收取任何费用,适用于所有接听免费的手机用户。  

有意请联系.QQ:375672261 (加我请注明:手机200卡)
漫步020

绝无虚言! 信号畅通无阻!
小米の依花

一个月节省了差不多50元话费!哈哈哈哈~ “省钱中心店”不错! china201.taobao.com。帮你义务宣传下哈,记得下次优惠点给我
小米の依花

顶顶!
小米の依花

还在为支付高额话费而烦躁么?想通过某种工具而降低现在的话费成本么?那就赶快加入我们手机200省钱行列吧!只要你手机接听免费,就可以随时随地降低你的沟通成本