QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[日用杂货铺] 想省钱的就进来O(∩_∩)O~ [复制链接] qrcode

漫步020

卖几张手机200卡,打长途低至6分钱一分钟
是绑定到手机上用的,30元面值,实际到账33元,现在特价卖22元一张。
要的加我QQ:375672261  
注意:本人最近挺忙,没时间送卡上门,仅支持支付宝担保购买。

其实不是我自卖自夸,这个真的很好的,很省!
6分钱一分钟,有时候和自己亲爱的暂时相隔两个城市,想打个电话但又担心飙升的电话费;在宿舍用固话打,又要顶着被偷听~
   特价 手机200卡 实惠畅聊卡/折后4分钱每分钟/显本机/全天好用
小米の依花

这个我也有用,确实很省钱很方便~
是充值到手机上用的,就像电话费那样,不过我那时候买是30元,给人当水鱼~刚刚入学没办法~
漫步020

哈哈~没事,下次帮衬我俾个优惠价你~
健康日记

我也想省钱
漫步020

回 3楼(健康日记) 的帖子

哈哈~那就支持下我吧!
漫步020

好消息!现在这个卡已经升级了,可以两个人绑定一张卡一起用,因为实在是太便宜了,很多童鞋仔反映两个月都用不完那30元话费,这个偶深有体会哇!哈哈~
      注意哦,虽然是绑定2个人,但是你们还是可以随心所欲打给众亲人朋友的噢,没有限制!
漫步020

购买此卡者测试本卡有效,稳定优质,充值到手机,话费到账户,安全可靠,并享受一流售后服务哦,对此卡的详细介绍请联系我, QQ375672261
还有实名认证,消保的淘宝店作支撑,让您免去后顾之忧
小米の依花

谢谢啦,加你QQ了,下次就找你
漫步020

好呀好呀!HOHO~
漫步020

还在为支付高额话费而烦躁么?想通过某种工具而降低现在的话费成本么?那就赶快加入我们手机200省钱行列吧!只要你手机接听免费,就可以随时随地降低你的沟通成本噢~
漫步020

优惠又实用噢~
漫步020

优惠期有限的噢`~
漫步020

咱学生自己开的网店!只要你有支付宝、或者网银就可以在网上交易了,交易安全可靠!
漫步020

今天是520,给亲爱的,亲人朋友打个电话吧~HOHO~
漫步020

漫步020

优惠是有期限的噢~要的童鞋仔赶快下手了喔~
漫步020

不要因为距离而疏远了联系噢O(∩_∩)O~
漫步020

30元面值,实际到账33元,现在特价卖22元一张的优惠又有啦~
漫步020

嘿嘿~
漫步020

淘宝最低!