QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

有没有一部电影/电视剧在你心里一直有个位置 [复制链接] qrcode

菲诗贝比

马小玲(万绮雯)

1989年参选亚洲小姐选举获得亚军,身高171cm,以42吋修长美腿闻名。
第一部,肉肉滴,但也挺漂亮的
qitanold_bbf7c8a6c70e476f80020e1f0e3f9534_480x360.jpg a50f4bfbfbedab64232daccdf736afc379311e5b.jpg
菲诗贝比

到第三部,脸瘦了,人也美爆了~~~
thumb.jpg 5e7aec05gaac4edc752d5&690.jpg 01300000245369123027462398808.jpg 20131125130838-46634361.jpg 6c1819d3c82c295e3bf3cf2e.jpg
菲诗贝比

楼主觉得除了主角马小玲外,最喜欢的是山本未来(完颜无泪)~~~感觉气质特别,存在感也很强!连角色的名称都那么别致!!不管戏外的~~~只看角色~~~~
5066549580791944436.jpg 20120929042007-1335458732.jpg a005b3341c57a6e2d1a2d30f.jpg
菲诗贝比

说实在的,珍珍,无论五官如何精致,性格多么善良,可是~~~~楼主还是觉得淡淡的不喜~~~~可能是角色的原因!!!

55a8f3f28f59b021b17ec501.jpg 56fafa43n7f51a0fb4ec1&690.jpg 54dce81bd21b0ef4dce324c2ddc451da80cb3ec3.jpg
菲诗贝比

还有多少人记得第二部的诗雅,这女孩子一出场的时候,只有两个字:惊艳!!!!!那身披有帽头的大披风~~~~

有没有点暮光之城的美感呢?
很难找,将就着看吧~~~
432336a880462595ca130c65.jpg f9dcd100baa1cd11c42f482bb912c8fcc3ce2d1b.jpg
菲诗贝比

我和僵尸有个约会,不知道为什么,里面角色的扮演者都很“低调”啊!颜值都不错啊!!

这一张,复生长大了!但,发型这是肿么了?
fivemusic

还珠格格,流行花园
菲诗贝比

看到回帖说:还珠格格~~~~楼主能说,没有看过吗???
菲诗贝比

楼主当年啊~~~~确实是,审美····不好评价!!!但是,我很确定的是,还珠格格我只是在其他电视剧插播广告时,转来瞄几眼,但是觉得不喜欢!!!

不是演员问题,是剧情、台词问题~~~~可楼主自己也想不明白,看过老版的一帘幽梦、老房有喜、情深雨濛~~~就是不喜欢看还珠!!!!
菲诗贝比

今天想说说外国的影片~~~
菲诗贝比

《珍珠港》小学时候看的,不是楼主想标榜看过的电影有多高品位,而是当时楼主的家人喜欢,然后自己也就在一旁了。
当时没有多大的体悟:什么国家情怀大于儿女情怀呀!!不懂!!!只记得,战火满天飞,天上的灰机,时不时被打落!!!多震撼啊!!当时啥世面也没见过,觉得灰机这东西可神奇了,但是,老被打落,我那会儿都觉得这世界····好恐怖啊,万一哪一天就在我头顶上!!!

后来,再翻出来看看,才觉得这片子挺有深度的!!
菲诗贝比

《迷雾》(The Mist),作为伪文艺,伪小清新的时代人物~~~ 楼主自己是不爱看带有恐怖色彩的电影的。但是,这部影片,是上外文课上播放的,所以楼主认认真真滴看了。

看完,心中久久不能平静!!!太戳中人心了!!可能影评一般,但是确实很深入人心

不是这个世界太疯狂,而是人心太疯狂!!
菲诗贝比

迷雾弥散在一个小镇,不知名的庞然怪物来袭!!男主一路上奋战,但是在后面一步,却放弃了坚持!!!结局太让人心酸~~~~
2011叫兽

还是重案六组比较印象深刻
菲诗贝比

回 2011叫兽 的帖子

2011叫兽:还是重案六组比较印象深刻 (2015-05-14 17:01) 
楼主也看过,看过的电视剧实在太多了(盗王诗龄的一句用一下~~~
菲诗贝比

《卫斯理传奇》陶大宇版本的不知道大家有没有看过,楼主小的时候下午6点多就守在电视机前,看得津津有味~~~各种奇异事件,对楼主挺有吸引力的。
65b735152a158850-1ff8ad18c195ac21-ff976e73bcae77d9664d8f08b3322e88.jpg
其中印象最深的是,剧中有一出是关于蓝血人的,好神奇。当时简直突破了“老师说的便是真理”这个守则,真的相信当时是有蓝血人存在的!!
菲诗贝比

很经典的《哈利波特》,那时候迷死了。楼主还专门买了全套的翻译版(没办法,楼主的英语堪称是“一张白纸好作画········”)其实那会儿,楼主已经把电影都看完了,但还不过瘾。
果然,楼主的做法是正确滴~~~~电影删减了好多~~~幸好还有书,想看了就翻翻!!!
当然,电影版本的也很喜欢!!!剧中的小哈利多萌啊,还有大个子的海格!!!
不过,为什么大哈利会变成这样?楼主只能感概:小时候灵气大损耗,长大后支撑不足,只能这样了。

对于哈利波特电影,楼主对后面的几部稍微觉得不是很满意!为嘛???剧中的人物外表实在是~~~不说别的,就说金妮·韦斯莱,虽说没有直接描写金妮的美貌,但是很多人都说过她长得漂亮。
但现实是:

楼主觉得,只要眼睛没瞎,都会觉得一般般吧!!!甚至~~~算了,不人参公鸡了!

卢娜“疯姑娘”
貌似原著说她长得脏兮兮的,眉毛颜色浅,两眼外凸,性子很怪!但是现实是:

不说美貌胜过赫敏,起码比金妮好看多了!!!
菲诗贝比

《三傻大闹宝莱坞》说真的,这是目前楼主觉得好看又发人深省,剧情可以一路笑着哭,哭着笑地看下去!!
里面很多场面都触动了楼主的感动点与笑点,Aal izz well(一切皆好)  !!这样的剧情,这样的台词,让人很有感触。其中,还有别有新意的情节,把同学的爸爸送去医院的那段,特别有创意!

里面还有一段小文艺。

”当你见他时,微风中可有哼唱美妙的旋律?
你的围巾翩翩飞扬
月亮似乎变大?
--那是电影里才有的,不是在生活中
生活中也有,如果你爱上一个人的话
而不是一个只驴“
QQ截图20150519160356.jpg QQ截图20150519160412.jpg QQ截图20150519160428.jpg QQ截图20150519160444.jpg QQ截图20150519160500.jpg
菲诗贝比

有很多人喜欢《肖申克的救赎》

听说这是一部高智商的电影,楼主没看过~~~