QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

有没有一部电影/电视剧在你心里一直有个位置 [复制链接] qrcode

菲诗贝比

20130601215930-1547353252.jpg 不知道大家看到这张图片,是否会怀疑当年的审美????
菲诗贝比

哈哈哈~~~~有没有很帅!!!
菲诗贝比

当年,一部《流星花园》捕获了多少 少年少女的放心。一个平凡的少女,因为朋友两肋插刀,从此与狂帅酷霸拽的富家少爷展开了一场爱恨交织的浪漫之旅!弥补了多少爱做灰姑娘的少女梦啊·····

说实话,那清一色炫酷披肩发,还中分~~~ 还有,那一听就醉的大名:什么道明寺(不如少林寺出名)、花泽类(藻类、蕨类没听过花有这门分类)、西门(庆~)和美作(做作~~~)·····

不了解当年的审美呐!!
再上张图,满足一下!
菲诗贝比

《王子变青蛙》

不吐槽了,因为好喜欢明道,好久都没看到其身影了,但是~~~   盼望!   虽然那时东方教主好稚嫩~~没霸气,但是楼主单纯是为看明道的!

再上张美图
菲诗贝比

有人说《败犬女王》很好看,楼主倒没觉得,楼主看电影电视剧,第一看猪脚们,帅不帅,美不美。如果男猪很帅,但是女猪连一般的程度都达不到,那楼主是不看滴!!
如果女猪很美,男猪惨不忍睹~~~立马转台!!!
第二,看剧情。其他都不管,楼主脑海里好像没几部~~~~

所以,,,,《败犬女王》,只看了几集,还是奔着小天天去的!
这张乍一看,有木有点像尼坤捏~~~
菲诗贝比

《微笑Pasta》话说,那时楼主还在上初中,唉,初中仿佛还在昨天,多么美好的一段青葱岁月啊,那时的花儿很红,草儿很绿~~~~

呵呵,扯远了,楼主之所以翻出这部剧,实在是受同桌的影响,那货整天在楼主耳边唠叨,终于有次忍不住了,这货和几个志同道合的一起翻墙出去买这张DVD,(没办法,楼主初中那会儿,全是封闭式住校!!)
周日晚修回来还在那里和其他人津津乐道,结果被班主任请去谈人生理想了!!记忆犹深!

其实这两位,以楼主那时的审美,很一般,不过,不知何时起,渐渐觉得张栋梁的眼睛很是迷人的!
aHR0cDovL3d3dy50dnB0di5jb20vVXBOZXdJbWcvJUU2JTg5JThFJUU0JUI4JThEJUU4JUJGJTg3LmpwZw==.jpg
菲诗贝比

《爱情魔发师》有一个灰姑娘梦想成真的故事!!
几个猪脚造型还是很有特点滴,就是明道的发型······实在欣赏不起!!!
ww.JPG w.JPG
菲诗贝比

《海豚湾恋人》感觉男人配上一副细框眼镜后,整个人气质都变了!!!~~~~许绍洋

霍建华,当年气场还不是很强呐!刷刷存在感~~~~~果然,阅历才是世上最好的外在包装!
菲诗贝比

《天国的嫁衣》这名字老和韩国的阶梯记混!!
三个猪脚在那段时间好像挺火的,不过可怜的海诺锅锅~~~~一开始就是被炮灰的赶脚!!!为毛???当年流行的可是灰姑娘和王子,可不是公主和骑士!!!!程海诺可不是就那位苦苦守候的骑士吗?心中的那位公主最终还是投入王子怀抱滴!

可是~~~上面的情况是怎么一回事????难道真才是真相!!!!?????

天国=纯洁美好
嫁衣=相爱幸福
于是:天国的嫁衣=最纯洁的爱情=耽美纯爱????!!!!!
菲诗贝比

《千金百分百》

其实陈乔恩当年在此剧中是炮灰吧!!同一个娘胎出来,本该享受大小姐的奢华生活,但是现实却是为了支持家里的生活,连兼职都得偷偷进行,相比高学历的姐姐,她就是个跳梁小丑。后来,大小姐出现,不仅分走了妈妈的爱,还夺走了心上人——韦律师。本来快快乐乐,无忧无虑地生活,却由于姐姐卷入了这场复仇行动!好不容易喜欢上一个人,但是彼德最后却自杀了~~~ 这编剧绝对是后妈!!!
庄飞扬VS梁小凤
美貌:说实话,当年第一眼开始,还是觉得整容后的庄飞扬漂亮!小凤败!
名字:高雅与平庸的对决,小凤败!
学历:小凤败!
性格:温柔VS大大咧咧,小凤败!
智商:心直口快的小凤,败!
幸运程度:小凤再败!
哈尼

春娇与志明....从此心里存在着一个张志明....
菲诗贝比

回 哈尼 的帖子

哈尼:春娇与志明....从此心里存在着一个张志明.... (2015-04-14 17:15) 
哈哈,哈尼你果真不是外貌协会滴????
菲诗贝比

《再见阿郎》~~~看到一半,就觉得这样曲折的人生,怎么活得下去哟!!!
好不容易看到了几十集,以为快要结束的时候,人生的跌宕起伏再次来临~~~噢卖瓜的,谁的生活这么悲苦还能继续下去??早点脱离红尘,静心修炼吧!!
哈尼

回 菲诗贝比 的帖子

菲诗贝比:哈哈,哈尼你果真不是外貌协会滴???? (2015-04-17 16:38)
谁都喜欢帅哥...
但是...
喜欢张志明还真心不仅仅是因为他帅.
还有他的性格.
他的其他一切....
呵呵~
菲诗贝比

《星星知我心》
看这部的时候,楼主还很小,只记得那几个孩子好可怜,偏偏旁边的大人还一直说你家里也有几个孩子,要把你送走~~~~赚了楼主好几大把泪水,不是感动的,是被吓哭的~~
菲诗贝比

回 哈尼 的帖子

哈尼:谁都喜欢帅哥...
但是...
喜欢张志明还真心不仅仅是因为他帅.
还有他的性格.
....... (2015-04-17 16:57) 
好吧!!!男人不坏一点,女人不爱啊~~
菲诗贝比

《青青河边草》呵呵呵,歌曲耳熟能详啊,眼睛一睁一闭,十几年就这么过去啦~~~~~青青河边草,悠悠天不老~~~
当时”咆哮帝“挺帅气的!!不知道有没有人这么觉得~~~~
菲诗贝比

《一帘幽梦》我觉得台湾版的,无论男女主角,颜值挺高的!!!两大美女齐齐上阵~~~~帅哥,觉得费云帆最帅,虽然没有了那份青春朝气,但是有成熟的魅力呐!
哈尼

回 菲诗贝比 的帖子

菲诗贝比:好吧!!!男人不坏一点,女人不爱啊~~ (2015-04-17 17:10)
哈哈...
也不能这么说...
张志明也不坏啊~
菲诗贝比

唉~~~今天换个口味吧~~~

不知道有多少人喜欢香港的《我和僵尸有个约会》