QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[开店交流/其他] 在家创 业,一份智慧,一生精彩  新手开网店必 看 [复制链接] qrcode

zhixun44243

真正的敏捷是一件很有价值的事。因为时间是衡量事业的标准,如金钱是衡量货物的标准。TRSJE
zhixun44243

*发令枪一响,你是没时间看你的对手是怎么跑的。只有明天是我们的竞争对手。
ftkt
zhixun44243

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路
E
zhixun44243

EDARGEW

*如果早起的那只鸟没有吃到虫子,那就会被别的鸟吃掉。

EAGREA
zhixun44243

TRD 
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路

TRHRT
kenbib6390

*看见10只兔子,你到底抓哪一只?有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。我们 的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO。机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉.
RESHGE
muqian0889

就一句话,光脚的永远不怕穿鞋的。
w
qianta8103

*注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

rfshre
qianta8103

v

*我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道w
guaish66

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
RDHTR
zhixun44243

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

RESYHRES
muqian0889

*当你有一个傻瓜时,你会很痛苦;你有50个傻瓜是最幸福的,吃饭、睡觉、上厕所排着队去的;你有一个聪明人时很带劲,你有50个聪明人实际上是最痛苦的,谁都不服谁。

*
muqian0889

*“其实,有的时候人的最大问题就在于他说的都是对的”

*RTSDHG
shenga2398

GSERHBE
gugeng0133

*注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

RESTG
gugeng0133

*在前一百米的冲刺中,谁都不是对手,是因为跑的三千米的长跑。你跑着跑着,跑了四五百米后才能拉开距离的。

SRRHER
  *ESGRE
kenbib6390

ytfjyt
shenga2398

lieweich4495

*看见10只兔子,你到底抓哪一只?有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。我们 的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO。机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉.
lieweich4495