QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[开店交流/其他] 在家创 业,一份智慧,一生精彩  新手开网店必 看 [复制链接] qrcode

huanxia5746

大家好, 我是一名大学毕业生,毕业以后,一直在工作,工资还算稳定,有一次,上网无意间认识了一个帮开网店,提供技术与货源的,因为自己以前也经常在淘宝网上买东西,也哟想过自己开一家淘宝店,但一直找不到一个好的平台,通过与那个业务员不断的了解,自己对淘宝这块越来越熟悉,加盟开店的话,既省钱又赚钱,于是自己就抱着试试看的心态,找到一家提供货源的公司 我就加了他们客服筘--筘Q -【33`799`94`05】 向他们学习也好给我指导了,拥有海量货源都可以销售 比如 数码 服装 鞋包 小商品 食品 饰品等等 于是我自己开了一个网店。
    刚开的时候,遇到很多问题,果然是万事开头难啊,幸好他们公司给安排的有专业的技术老师,我就跟着技术老师,一步一步学习,15天左右吧,自己的店铺产品,装修什么都弄好了,网店也算正式营业了,嘿嘿,当时真的很开心,网店刚开始的第一个月我每天都坚持做店铺的推广与宣传,因为我也知道,店铺没有人气与收藏,交易量很难上来的,第一个月只有几笔交易,当时有点灰心,准备放弃,因为我每天都去做推广和宣传,但是效果不是很明显,准备放弃。这个时候,我的指导老师和业务员告诉我,网店不是一朝一夕的事情,需要的是你的耐心和坚持不断的努力,如果这样自己就这么轻易放弃,那么做其他事情遇到更多的问题和困难 你怎么办呢?何况你都 付出那么多了 愿意就这样有头无尾的结束吗?最后我想想也是,都用心做了这么久了不能就这样气馁啊!于是我就继续经营,但是网店成交量少这是一个头疼的问题啊,于是把我的店铺发给老师让她帮我看下 是什么原因没有交易量呢?然后老师看过后告诉我,我的网店第一店铺产品分类优点乱,第二店铺的装修给人的视觉化效果不是很好  最后就是我的推广力度 太小了,通过老师的指点后,我重新纠正并且大力推广我的网店, 嘿嘿,没想到第二个月的销量很不错,一份耕耘一份收获吧,付出总会有回报的。
    在这里,我要感谢师傅帮助我实现增加自己收益的想法。也谢谢技术老师和业务员们对我的指导和鼓励,最后也提醒大家,如果想做一件事,不要轻言放弃,坚持做下去,肯定会有结果和回报的。     

GGGGGGGGGGGGG

GGGGGG

FGGGGGGGGGGGGGGGG
tengy4992

①有5%的希望,就要付出100%的努力。。

①有5%的希望,就要付出100%的努力。
haoouzh2135

。⑤为了我们自己不摔跟头,我们总得看看人家为什么摔跟头。            。⑤为了我们自己不摔跟头,我们总得看看人家为什么摔跟头。
kenbib6390

—那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

*
haoouzh2135

“可以,但是,你得做到两点:第一,你渴望飞翔;第二,你有脱离你那巢穴的勇气。”蛹说:“这不是意味着死亡?”蝴蝶说:“以蛹来说,你已经死亡;以蝴蝶来说,你获得了新生。”要获取新生就必须彻底改造旧的自我

DAGEW
shenga2398

hgr
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路

*看见10只兔子,你到底抓哪一只?

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路

*看见10只兔子,你到底抓哪一只?deagr
yuanzhuoj581

DAGWE
  *注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。
  DGferG
dsagrefd

有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。我们 的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO。机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉.
WJTA
qianxing9187

*发令枪一响,你是没时间看你的对手是怎么跑的。只有明天是我们的竞争对手。

*reshsr
shaiao7859

*那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。

*RWHRTEHRGE
jingzh48982

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

SJRT
  *RSHTR
xianliec2213

*我生平最高兴的,就是我答应帮助人家去做的事,自己不仅是完成了,而且比他们要求的做得更好,当完成这些信诺时,那种兴奋的感觉是难以形容的…

T

*我生平最高兴的,就是我答应帮助人家去做的事,自己不仅是完成了,而且比他们要求的做得更好,当完成这些信诺时,那种兴奋的感觉是难以形容的……

+TGRD
nanxio61544

*我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。

*RWSHRE
jishej74297

”蛹说:“这不是意味着死亡?”蝴蝶说:“以蛹来说,你已经死亡;以蝴蝶来说,你获得了新生。”要获取新生就必须彻底改造旧的自我

F

RE

”蛹说:“这不是意味着死亡?”蝴蝶说:“以蛹来说,你已经死亡;以蝴蝶来说,你获得了新生。”要获取新生就必须彻底改造旧的自我
jishej74297

人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。平常心看世界,花谢皆风景!
.

tshtrdjt
qianta8103

EWF
在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。W
nanxio61544

有
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?
congcha15466

我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

SEHETS
shenga2398

爱情是一个人加上另一个人,可是,一加一却不等于二,就像你加上我,也并不等于我们。这种叫做爱的情啊,如果你忘了苏醒,那我宁愿先闭上双眼。

YT
haoouzh2135

只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

dfhrdthrt
  *在前一百米的冲刺中,谁都不是对手,是因为跑的三千米的长跑。r