QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

转帖,女生先安静,想看看男生的看法 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
雅各布

gz小米

“破鞋专业户”
哈哈
晨风微微笑

转载还是原创的啊 还不错
拉风徐

我喜欢安静自信的女生
sunshinezq

她把最美好的年华给了别人,但她把她的一辈子给了你和你儿子。你不是也在没结婚的情况下和她发生关系了吗?那你没和她结婚,为什么要和她发生关系??就是有你这种难惹才会有那么多破鞋吧!
伊丽秀

说句客观的话,如果你在意的,就别结婚了,搞得大家辛苦,你完全有能力去找个没破的啊,为什么非要找她,而且这是先来后到的问题,也不是结婚后红杏出墙,你真没资格说人家,你是在婚前就知道自己是介意这样还非得把人家绑在一起,实属可耻,自己辛苦也是活该,建议看看心理医生。
女的,要把持住自己啊,别被那些臭的色的给骗了。
总之啊,你是怎么样的就得找怎么样的人,介意处的就找处,不介意处的就别去招惹介意处的人。连自己找什么样的人都不知道,还谈什么恋爱结什么婚。
可怜之人必有可悲之处啊。
烟雨古城

哈,赞成一半,保留一半!!!男人无非是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!!!用什么FC来做借口,只是过不了心理那一关,要找一个堂而皇之的理由而已~~
我是俗人

楼主,何必这么痛苦呢。能结婚很不错了,她还爱你那就更好了 现在没有多少处女了,有个爱你的人就好好珍惜吧,别沦落到最后和我一样。有爱人却不能结婚。
himmelsachse

过了吧~~
hzyz2003

有点不是很愿意接受的感觉的哦 相信我们自己的美好生活 才是关键的东西的哦
头像被屏蔽
我去去就来

极品啊极品!
viky520

中立,如果不相爱,何必要一起。。何必生一儿子受罪,最终害的是孩子。
洛洛

没有爱何必一起生活
hollywood4d

楼主不是人,鉴定完毕,拿分走人
自由由我 该用户已被删除

这就是所谓的处女情结吧,想问下你的三是处吗?最讨厌你们这些一口咬定就死都不放的男人,你敢说你的第一次不是给了你的手是给了你老婆吗?你老婆是跟自己爱的人第一次又不是去做鸡,怪就怪你自己出现的太晚,没让你老婆早点遇到你!自己在外面包三还敢说的自己多纯洁。你就只是觉得你有钱!有老婆儿子就是你的福气了,下半辈子就积点德吧,小心老了身边一个人都没了。

对的不一定对,错的不一定错
hzyz2003

确实很是有一种不一样的想法
hzyz2003

好的,可以的。看看能有什么哈
遇水搭桥

只能怪社会太商品化了。以前是婚姻商品化,现在连爱情也商品化得彻底。女生先看男生有车有楼,男生必须要女生先具备处女身。谁也不想吃亏。
冷雨_夜

无语