QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

转帖,女生先安静,想看看男生的看法 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
么么茶

我路过看看的
头像被屏蔽
寤寐思纺

额 无语
纯似水

路过顶一下
头像被屏蔽
pllcf

淘套团,打造国内安全套专业团购网,秉承“
诚信经营,服务顾客
”的宗旨,为您推荐质量保证的套套,以团购方式把避孕套价格压到最低,让团购的您买得开心,用得放心!
相信总有那么一些消费者需要从网上购买安全套,这样既方便省力,又可以避免一些小小的尴尬。 _rd{cvdR  
全球安全套市场已经有非常成功的品牌(杜蕾斯、冈本、杰士邦等),这些品牌可以保证他们所生产产品之品质。买套团的主要产品进货渠道有:国内厂家采购,总代理采购。我们坚持只从最可靠的、经过我们亲自验证的渠道采购,全面保障您的利益 Df (6DuW  
       淘套团,期待你光临!
头像被屏蔽
pllcf

淘套团,打造国内安全套专业团购网,秉承“诚信经营,服务顾客”的宗旨,为您推荐质量保证的套套,以团购方式把避孕套价格压到最低,让团购的您买得开心,用得放心!相信总有那么一些消费者需要从网上购买安全套,这样既方便省力,又可以避免一些小小的尴尬。 _rd{cvdR  
全球安全套市场已经有非常成功的品牌(杜蕾斯、冈本、杰士邦等),这些品牌可以保证他们所生产产品之品质。买套团的主要产品进货渠道有:国内厂家采购,总代理采购。我们坚持只从最可靠的、经过我们亲自验证的渠道采购,全面保障您的利益 Df (6DuW  
       淘套团,期待你光临!
臭臭哥

楼主是来找骂的!
接受不来就别一起过
grass105

不要有婚前性行为,不要婚前同居,因为很多的不幸都是源于这两件事情,婚前检查很重要。
腐败男陈 该用户已被删除

不是一般的强大
风无痕

好男人=“破鞋专业户”
玩过八目鱼

说得有理,我支持
蒙古,枕 该用户已被删除

喜欢就不要太在意,谁没有过去!
璀璨

请问楼主是不是她的第一个男人呢?
wenyinhua

你不是人而是魔鬼! 离开你!
tianqizhubo

楼主还真牛啊。列了这么多条。。
飞逸雕塑

我觉得也很过份,真的。谁没有过去?凭什么女的第一次就得留给未来的丈夫?那丈夫的第一次有没有留给她妻子呢?人要往前看,难道你还想一直一直的活回去?谁不会老?再年青再漂亮的热辣女生就不会变老吗?在叫嚣着别人对不起你的时候,你做的又是什么事呢?简直无可理喻
jpchyou

有点偏激!转牛角尖! 能理解,但不能谅解!恩恩 完毕
7house

这种男人脑子进大便了,真系激气~!别在哪里自扮清高,丢人~!

Lucky 7 house
我爱加菲猫

楼主真是没事找事,给自己寻不开心啊~~

你不放开心胸去接纳别人,别人对你也不会有诚意。

另外提醒你,你们俩个人的相处模式会直接延续给下一代的~~
皇晃

见过
karenli

过份~~~~