QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅馆/酒店] 大学城旅馆转让内幕,有投资公寓出租房的朋友看看会有帮 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
awen123

这么没什么奇怪的,新建这么多房,明年不倒闭才怪
yangxiongwei

精辟!你转与不转,黄牛党就在那里;你接与不接,风险就在那里!生意,难啊!
olay2001

大学城的小吃就是贵。
关生

租旅业不如,自已长租一间房,有自已空间。有意租房请电15919344494
春夏秋冬

个人在这里发表一下拙见。像LZ所说的情况不完全属实,只能说是个人的估计预算。今年上半年房子增多一倍多,是没错,风险是有的。但是每年广州人口持续递增,每年那么多的大学生毕业了要找工作,租房子住,这一部分人可以缓解租房压力。
大学城是05年开发的,学生人数持续递增,且都是90后,开放程度远远高于80后,开房率持续递增。在外同居学生人数持续递增。
有时候看事情不能只看一方面,要看两方面,楼主是12月份接的楼,肯定是很容易亏的了,那时候是年尾,同时居住下来的人都已经稳定下来了,找房子的人很少,退房子的人多,亏本很正常。上半年虽然说没有培训班的学生,但是会有很多找工作的人在这边租房子住。
至于说承包价格偏高一点,以前建一栋楼也就十万以下吧,现在建一栋楼几十万,房东建房成本变高了,租出去价格自然也要上涨。同时以前建的楼房,规格不合理,房间太旧各种原因导致旧房价格上不去。现在的学生大部分更情愿住新房,情愿贵一点,都是90后,蜜罐里长大的一代。旧房相对来说只能是价格优势,但是生意其实很难做的,除了那些搞卫生的阿姨搞装修的大叔住,没几个学生愿意住。
至于做生意呢,肯定是有赚有亏的了,关键还是在自己,事在人为嘛。我就在今年上半年拿了一栋新楼,目前只是处在不亏本的状态,相信慢慢会盈利的,因为还有一些单间没出租,只是赚多少的问题。里面住的大部分都是年轻人,生意虽然也很难做,但是感觉比去年拿的一栋旧楼好做的多了。去年8月中拿了两栋旧楼,你也知道那个时候是租房旺季,一天来看房的至少有50个人,我采取价格优势,500以下一间,一天也才只租出去一到两间。而今年上半年是淡季,我照样采取价格优势,低点价格租出去,一天虽然来租房的人就那么三两个人,但一天能租出去一到两间。
做生意呢,不能说人家骗你转让什么的,每个行业都是有淡季与旺季的,如果一年都是旺季,别人转让干什么,我直接请人打理就行了。淡季生意难做,费心费神,别人好不容易把淡季熬过去了,到旺季肯定要赚点钱了。而且转让什么的,人家确实也是要投资那么多钱下去的,这个行业确实也是稳赚不亏的行业,即使是在淡季,只是赚多少的问题,当然赚多少是个人的实际能力问题了。我前段时间离开一段时间,让我朋友来打理,他就弄的一团糟糕,每天也很努力的招租就是租不出去。这跟人还是很有关系的。
这些只是个人的意见,如有什么冒犯之处,敬请谅解。
恋城花店

学习了,欢迎来北亭看看吧!
sungkui

本人也是北亭村做旅店的。上半年9月份开张,12月尾就买了架8W元的小车,基本上每月纯利破2W,,过完年回来生意会淡少少,基本上纯利在1W以上,做生意有挣有亏,看你们拿的是什么楼,地段怎么样的,宣传力度,房间吸引程度等。本人旅店租金每个房间就200元多点,随便月租一些房间出去就保本,日租的生意基本是纯收入,楼主亏本了证明楼主嫩了点不太懂做生意。做旅店不是说打个灯箱坐着就可以等挣钱。房间装修装饰,宣传,地段,租金,服务态度,卫生,舒适等等很重要的。
梦梦梦梦 该用户已被删除

回 大师兄05 的帖子

大师兄05:我们赚不赚钱就不知道了,但是房东是肯定赚钱了,哈哈哈,现在房东知道旅馆生意不好做,怕旅馆的老板跑路,现在要的押金都很多,让你想走都走不了,转让还要高额茶水费,房东真是爽,一栋楼一年转让几次,谁都没钱赚,房东的口袋是鼓起来了 (2011-12-10 10:50)
你怎么会分析房子的租价,就不会分析房东建房的造价啊???
liang117

200元多拿房的基本都是签约5年的,有的长一点,2013年基本到期了,我看你们还能神多久!今年房间量绝对比以前多2倍,我现在500元空调房光线又好都难租,位置也靠近公交站。旁边的楼建好4个月了,到现在一间房都没租出去。我希望你们组人间的房子别晚上搬东西走就行了,不然你简直不是人啊。看你们能爽多久
liang117

回 梦梦梦梦梦梦 的帖子

梦梦梦梦梦梦:你怎么会分析房子的租价,就不会分析房东建房的造价啊??? (2012-03-31 23:22)
房东最赚的就是2011年中到年底建好的房,其他都是浮云
雷雨

billy仔

去年开始村里不断盖房子,那时起旅馆泡沫已经悄然吹起~~
头像被屏蔽
fsfsfs00

网站的广告信息界面链接的处理,这些链接实质上对我们的整体的站点的SEO的效果的提升是没有太多的好处的,所以我们在做网站的SEO的优化的时候,要对广告的页面给予链接的屏蔽,因为无效的链接如果在首页占有到出的链接,其实是对首页的权重的损失。采用屏蔽的标签,就可以让我们的首页的导入的权重给抵消掉
头像被屏蔽
溜溜女侠

房价高呀
karenli

来看看热闹
络购网

想不到水竟然是这么深
小女娇娇

哦,可还是有很多老板在做旅店生意啊。
头像被屏蔽
jackchean

大学生时代

多极都唔够住噶啦
我叫jay哥

稳食艰难