QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 二姑娘过欢乐谷来 深圳第一次湿身 [复制链接] qrcode

mkasdj

非常刺激!很好玩,我去的第一次,都没玩够,还想再去玩多一次.
为何不能

来过几次了,因为女儿喜欢。交通很方便,唯一遗憾的就是小吃不丰富!
nanaisya

很好玩的一个地方,适合N多人一起的出游,大家联络感情的好方式哦
戴着面具

◢██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
★◆▁▂▃▄▅支持欢乐谷,最爱欢乐谷▅▄▃▂▁◆★
oasdmj

我一直以为游乐场是无聊的,没想到还真的是蛮有趣的!~
道的冬天

是啊,我也是这么认为的,我特别想有这么有意思的事情!~感觉晚上去水乐园玩的人比白天要多的啊!
plasdo

楼主绝对是那里的常客哦,对那里那么的熟呢!~
美梦短暂

早听同事说过欢乐谷,我一直没去,看来很好玩呀,下次一定去!~
qasdoi

飘过′`)
  ~~ ~,~′`)
 (~,~′  (~*~〃′`)
     拿分 ,~′ ~,~′`)
         (~,~′ (~闪人~
★◆▁▂▃▄▅支持欢乐谷,最爱欢乐谷▅▄▃▂▁◆★