QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 二姑娘过欢乐谷来 深圳第一次湿身 [复制链接] qrcode

ifdoooi

忙碌的过完了热火朝天的夏天,看看立秋的份上,别在那么热乎乎的啦吧,办公室有人开始嘟哝着找个地换换气,天天跟缺氧似的。
    我们家的小悦悦:去香港吧,还可以购物。
    齐流海燕头:还不如去欢乐谷,听说新的玛雅水公园很好玩。
    三三两两讨论下来,大家决定去欢乐谷疯玩一夏。
    太阳正休息的大晌午,咱在大门口碰面,先给了豪放的狂欢哥来张大特写,就准备进园子啦!心情兴奋也    有怪害怕D,按说新项目里面有些玩心跳的,今天测下貌似内部器材完好的身子骨好不好用。GO.GO
实战攻略……………………………………………………………………………………………
欢乐谷门票: 180/每人,购票进园,水陆两园一天管玩饱;

进园子先直奔要去的水公园,风风火火的把泳装换好了,两个疯姑娘把东西丢在1658号,甩开膀子冲进水公园里啦~~

穿过消毒的水帘子,就见到浪漫的雨滴开始拍打我们的脸,更欣喜若狂啦,这下连防晒霜都省擦了,放眼过去还有不少人在排队,通过了黑亮亮皮肤帅哥的视觉安检,咱排队等待,这时雨开始大方往下淋着,把每一寸地方都洗涮的比照片的色彩还更鲜亮咯,顺着队形上楼梯,看着前面都是结伴的,心想着也得找两人拼船才有玩呀 , 不由我想呢,黑亮亮皮肤帅哥问上我们几个貌似不认识,一一安排好后,细心的提醒到,双脚盘坐,双手抓紧,如论如何都不要变化现在的姿势。要出发啦~~小紧张,身上开始有点小寒冷,来不及情绪的过程安抚,我们出发啦!顺着十八弯流水滑下,水花打着身上暖暖的,整个身段开始放松和皮艇的节奏一致,随着水流安全着陆了,很好玩。

从水里爬上来,就感觉没泡在水里舒服,继续ING………

这个大碗号称太阳迷璇,看到别人玩,说实话,转的很快,本姑娘没有胆去玩。站在下面看别人玩的超嗨。
    追赶着下雨的速度,争取个个踩到,踩着雨水时依稀会听到小孩子逗乐的欢笑声,几小步就上了彩虹赛道,披上海蓝色的彩衣,啊啊啊,啊哈!滑下来,连脚趾头没敢动一下。

从赛道下来,走着走着就到了--玛雅水寨
    偶脚得介个素最温馨的项目了,滑梯啊、泼水啊、攀爬网啊等等,很适合和朋友在这里“大打出手”,哈哈。

据说这个SPA的池子可以美容养身……
两个人乐此不疲的在临时存物的柜子里做着做作的表情,嘿嘿 ~

羽蛇蛇神环
    这可是亚洲第一座水上跳楼机……………………8秒时间,姐还没来得及哼一声,就在管道里开始天旋地转。最后终于冲到管道口,听到有人说一声:欢迎后回来,真的有种感觉自己是从外星球回来了。

疯疯颠颠D出来摸了一下性感的大红唇,给今天二姑娘游玩一个完美的句号。
asasp

欢乐谷,人山人海的壮观还好没把偶们吓到!
dopas

顺着人潮进去,又顺着人潮给挤了出来!
fopad

很多年没有去欢乐谷了。今天带上小朋友赶了欢乐谷的夜场。
gopasd

为了完成孩子们的一个心愿,了解到晚上的玛雅水上乐园比较好玩,所以此次带她们过去玩一下。
blacka111

里面到处是水,非常适合小孩子,园区的设计也很人性化。有供休息的躺椅、有供宵夜的地方、可以看演出、可以冲浪、可以玩刺激游戏,更有狂欢。
xioasd

抬头望望天上的半圆月,低头看看狂欢的人群、快乐的孩子们、冲浪区扬起的水花,如同喷泉,这里真是恋人浪漫、伤心人排解的好地方。
masdoi

有点失落:为何以前没有发现这样一个地方,那么在那段痛苦的时光里,可以让自己开心快乐。很久没有这么放开玩,没有这么开心了,如果有他在身边,这个夜就圆满了。
bmoasdi

现在知道有这么个好玩的地方也不晚啊!~
新闻联播 该用户已被删除

我可以很负责人的说,欢乐谷的水上乐园是我去过的最干净的乐园了!非常的卫生!
asfiaos

是啊,每天有那么多的人流量接待全国来的游客,根本不可能不注重自己的品牌形象的,卫生肯定是非常达标的!
我们不走路

楼主真的是很喜欢这个地方的呢,还没有正式营业呢,就已经开始关注的了!
xasioas

我知道的是究竟什么时候才能建好啊,好想早点去玩啊O(∩_∩)O哈哈~
泵大发了

◢█████████████████████◣
   █                     █
 █◣█◢█     ☆支持欢乐谷☆●☆人氣旺盛☆ █
◥?祝█福?◤                  █
◢█◢█◣█◣                  █
   █        ═  ═  ═  ═   █
   █       ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  █
   █       ║天║║天║║快│║樂║  █
   █ ◢█◣◢█◣╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  █ 
   █ █ ●● █ ☆  ☆  ☆  ☆   █
   █◢██◤◥██◣           █◣█◢█
   ██○████○█          ◥?祝█福?◤
   █◥██◣◢██◤          ◢█◢█◣█◣
   █◢██████◣  ☆身體健康☆     █
   ◥█████████████████████◤
meiasdo

o(≧v≦)o~~好棒,看了楼主的帖子想起去年我去玩的回忆了。好想再去一次呀!
她真的放 该用户已被删除

天气热的话,去玩水是最好的选择了,呵呵!!楼主介绍得很及时,到时候建成了,可以去玩!~
hasdio

不错啊 我问问我朋友有没有时间去@!
欺骗是换 该用户已被删除

中国首座合家欢奇幻漂流“天地泛筏”、世界最新娱水漩涡体验项目“太阳迷漩”、亚洲首座玛雅主题互动水寨“玛雅水寨”等,则是非常适合合家欢游客体验的项目。
我是你乌 该用户已被删除

頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂頂