QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

【热议】婚后用什么拴住老公的心? [复制链接] qrcode

阿加莎

最近身边的姐妹感叹出轨的男人很多,而且三六九等皆有之。
  索性开个帖子,姐妹们根据经验、分析乃至想像,讨论一下如何能拴住老公的心。
  我相信,婚姻美满与否首先是和人的关系最大,其次才是你用的心思,所以未婚的姐妹首先应该考察好对方的性格和人品但是对于已婚的姐妹,好好经营婚姻才是最重要的,这世上,不用心的人未必结果不好,用心的也未必就有好结果,那是环境不同,但是对用一个人、同一个家庭来说,用心肯定要比不用心好!
  每个家庭的情况不一样,大家经营的方法肯定也不一样,有些方法放在A家是上策,到了B家就是下下策,所以接下来,我希望姐妹们能就自己的家庭环境谈谈经营的方式,详细谈谈你是如何栓住老公的,至于对这个话题本身不屑的人就不用回了。谢绝灌水式回复!
梦仙女

栓住心是不够的,还要栓住身。。。
rijie345

我觉得很重要的就是,让老公保持恋爱的感觉,保持你在他心中的美感、神秘感和距离感。
阿加莎

我感觉生宝宝是一个办法,一个人的心如果被占满了,就没心思去寻花问柳了

不过是有一定的技巧的,有些女人生完孩子自己就变得不修边幅,全心全意照顾孩子,也是不行的,我觉得生了孩子,还是应该注意形象,而且要多分配些事情给孩子爸爸做,培养他对孩子、对家的爱和责任感,常常想着家里需要什么、孩子需要什么,就不会有闲心干别的了。

还有我最近开了微博,实时更新生活动态。用手机即拍即传到微博里,早上拍宝宝起床的照片,中午拍宝宝学走路的照片,晚上煮好饭菜拍照上传。老公看了这些努力工作,尽量把工作早点完成回家陪伴我们。有一次老公陪客户应酬,迫不得已要叫小姐,小姐热情的态度,几瓶洋酒下肚,气氛越来越暧昧。打开手机看到我刚更新的宝宝可爱睡觉的模样,父亲的责任和丈夫的义务涌上心头,及时制止了不必要的麻烦发生。(他事后主动跟我坦白的)我通过微博展示浓浓的亲情,成功俘虏老公的心。真的好有成就感!

看到我们的美妞这么可爱,老公怎敢在外面胡来呀,今年最开心的事就是开通了微博,谢谢老公送我的天翼3G手机。
krrenmi

很可爱的宝宝,赞一个~
hujin8213

女儿真的好可爱哦,这微博用手机能更新吗?
没盼头

哦,当然可以。这个天翼3G功能还是很多的,上网速度快,还能上淘宝、看视频。老用户去电信营业厅问问,活动应该还没结束。全家e套餐老用户直接可以去换。我换的这款是LGKV510。
未满18岁

培养他的注意力都集中在家庭上。
天道999

女人一定要有生活情趣,很重要哦。生活是枯燥的,时间久了都会厌烦的。
藍天里的魚

能让男人觉得跟你在一起总有很多乐趣,那么自然就会爱家了。
藍天里的魚

人性如此。无奈的事太多。
如影随梦

真正能做到不离不弃、相敬如宾其实还是够难的。
月亮代表谁

新鲜期过了,就要出轨了。各位都小心着点吧。
淘宝低价 该用户已被删除

想着啊

只说男的不说女的?又应该如何看待女性的出轨行为呢?
woaihaitian

用智慧~