QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

有谁能像我这样离的这么潇洒 [复制链接] qrcode

bbbk0001

二十五六岁,没少胳膊没少腿,有正经有工作,吃黄粮,以前没啥爱好,喝酒耍牌,老婆天天甩脸子骂娘,老子够宽容。酒喝的少了,牌不耍了。
牌友一起玩网游。就费费电,玩免费游戏连TM点卡都不用买。前几天牌友们组织一起去参加天下贰哈尔滨赛区竞技赛,挺高兴的就答应了。不过我不住在哈尔滨,4.28号就坐着火车去了,其实也没多远。活动结束了正好5.1几个牌友就决定在哈尔滨玩几天,头一次来确实就这么走了怪可惜的。
5.2老婆就发来短信说:没出息没本事的人,不想和你过苦日子了,要回娘家。
我心想我这收入也不算低都快3000块钱了,足够花了。还咋地。没饿着没冻着的。
晚上喝酒跟牌友一说,大家都支持我离。雷子更牛,把在天下2活动上认识的几个小姑娘的电话都推给我了,让我挨个打,看中哪个要哪个。。。还TM有俄罗斯洋妞的电话,这小子泡妞技术太神了,我们都问那个洋妞战队他是怎么泡上的,不会说俄语怎么交流,那B回了一句:靠!眼神交流!
晚上趁着酒劲我给老婆发个短信:你爱过不过,不过更好,我在这边正好带回去一个过。
我现在真是一点想复合的心思都没有。何必在一颗树上吊死。现在俺又要回归森林了!
杨树

呵呵,希望你不要事后后悔啊。
silentyyy

我承认,我没有你潇洒,不过以后你要是手痒了,再回天下贰你可就是小弟级人物了
erge1234

哈哈   大哥  支持你  但是别半途而废啊 加油    !!!
亿蝶梦寒

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空
空中監獄

想灌就灌

灌水快乐

灌醉不是错

开开心心发贴,快快乐乐回贴.
亿蝶梦寒

骑着我的小三轮以70码的速度路过~~