QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

欢迎申请担任广州大学城论坛版主,申请者请跟贴!   [复制链接] qrcode

leander

未能满足条件

qwfylily

头像被屏蔽
钟爱一生

好啊
头像被屏蔽
小yan

版主,请看这句话

实习版主转正流程:批准当月发贴量达300(平均每天10贴,主题贴不得少于100贴),总版主审核――>通过

括号里的有矛盾吧? 平均每天10帖,这个生产量可不是盖的。
然后主题帖不得少于100是什么时间范围内的? 如果我可以扣分,那么我一定会给斑竹这句话扣分的。
每天10帖没问题,我把我以前在其他论坛发的帖一个个照搬,一天10个,大概……可以撑十几天而已吧。

另外,这个帖子下灌水严重……
wind

引用第47楼523066680于2009-10-12 22:38发表的  :
版主,请看这句话

括号里的有矛盾吧? 平均每天10帖,这个生产量可不是盖的。
然后主题帖不得少于100是什么时间范围内的? 如果我可以扣分,那么我一定会给斑竹这句话扣分的。
.......

你好,其实是没有矛盾的哦,一个月是300个帖,算下来是平均10个帖,这个是包括回复的;而那100个主题帖是指一个月所发的帖子里,至少要有100个主题帖,不可以全是回复的,呵呵.有兴趣来尝试做下版主咯

你好,版主这个名词,在我的心中一直是带有神话色彩的,
我总觉得自己还不够能耐~ 所以不敢当 ^_^   

额…… 想先尝试一下,请给我一个实习版主的称号吧,编程区。
我的技术不好,不过我会想想有什么办法活跃气氛,如果没有做好,就撤了我吧。

如果能够给我这个称号,希望大版主多多给我看规章制度,毕竟我没做过。
wind

引用第49楼523066680于2009-10-13 11:51发表的  :
你好,版主这个名词,在我的心中一直是带有神话色彩的,
我总觉得自己还不够能耐~ 所以不敢当 ^_^   

额…… 想先尝试一下,请给我一个实习版主的称号吧,编程区。
我的技术不好,不过我会想想有什么办法活跃气氛,如果没有做好,就撤了我吧。
.......
已添加了,恭喜新版主上任,呵呵.
刚才不小心在你的帖子编辑了,不好意思啦^_^

谢谢boss给我这个机会,我会努力的!

转帖下打广告,该罚…… 不过好像没什么办法……
浪漫假期

不错 我来了

版主,建议对此贴进行积分浏览限制……
因为担任版主也是要注册五天以上,帖子20以上的。

你们看,很多人刚进来就往这个主题灌水。虽然灌水往往是让主题顶起的一种方式, 但多了也是影响交流的。
so,按担任版主要求来说,我建议设置积分20以上方可浏览,这样可以堵塞一部分水,又不会完全堵塞。
wind

引用第54楼523066680于2009-11-05 11:59发表的  :
版主,建议对此贴进行积分浏览限制……
因为担任版主也是要注册五天以上,帖子20以上的。

你们看,很多人刚进来就往这个主题灌水。虽然灌水往往是让主题顶起的一种方式, 但多了也是影响交流的。
so,按担任版主要求来说,我建议设置积分20以上方可浏览,这样可以堵塞一部分水,又不会完全堵塞。
好的,迟点会对这些专贴进行设置.
号角吹响

弱弱的顶下

盼望着盼望着

领导看到我。封个超级版主来