QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅馆/酒店] salad home 沙拉村舍-停下脚步,找寻身边的浪漫 [复制链接] qrcode

老漫

沙拉村舍的房间不多,最好提前预定。不过,房间少有房间少的好处,房间少就意味着容积率高,住着像别墅一样,可以痛快地享用村舍里的花草、亭台、阳光,更可以呼吸不远处的菜田味道。

村舍绿意

老漫

(沙拉村舍联系电话:15902065947)

昨年冬日,暖阳下,沙拉村舍,广工的女同学精心制作的美味大餐,或许是想犒劳一下馋嘴且又慵懒的男同学们吧。

确实是广工同学自己做哦!

老漫

(沙拉村舍联系电话:15902065947)
老漫

前些时候,暨大的同学们来了,包了4个房间住两天,座谈、唱歌、搞活动,貌似在筹备什么社会活动……

呵呵,沙拉村舍也不知道是怎么传到大学城外的暨大去了。

应该是沙拉村舍宁静、雅致、设施齐备、大天台花园……吸引的这么多同学吧。

欢迎大学城的同学们常来沙拉村舍,多搞有意义的活动,我们希望沙拉村舍不仅仅是公寓。
老漫

夕阳下,凝视不远处的田野和高架桥,写意的日光晒在脸上,洒在沙拉村舍……

携爱人沐浴这一切,不知您是否有一份感动呢?
老漫

当四年的同窗生活即将逝去的时候,一种感伤会重重地涌上心头……是啊,人生中会有几回这种情谊呢?

当你工作若干年后,受尽了社会上的事故,你会发现同学友谊还是那么纯真、炽热!

甚至当初不曾太多言语的同学,偶然在QQ群中碰到,都会扯谈到到袜子、手套……

这是广工大四即将毕业的女生,为男生在沙拉村舍举行的毕业PARTY,有个女生说,是为了感谢四年里男生对我们的关照。

浓情肆意,这应该是这班同学一生中的一大笔精神财富吧。

PARTY图片

老漫

苦夏终于到来了,但守在田野边的沙拉村舍,傍晚应该是微风徐徐的,况且不远处就是珠江。

三两个好友,聚在村舍的天台花园,看暮色,闻果蔬香,沐夜风,应该不错的哦。
老漫

沙拉村舍在大学城南亭村,西社大街,到南亭一问都知道。

西社大街是南亭很旺的一条商业街,路边各色小店,都颇有味道——服装、鞋帽、图书、宠物、户外用品、美术用品……可能是靠近广美吧,这里的小店还蛮有品位和先锋特色的。

沙拉村舍就在这条街上,住在村舍,不妨逛逛这些小店,会很有意思。
刀背刀刃

喜欢楼主描述的村舍的那种美妙的感觉,也被村舍的浪漫感动!