QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[转]19元我在上海重新站起 [复制链接] qrcode

lhbhr308

真的是很有感触啊,主人公的经历也算是一波三折,而看看自己走的路,真的是对不起自己的父母。。。。。。。。。
qiuju

草的味道

学习
poohxiong

中环商城

我真的很佩服主人公,不顶是不行了
中环商城

难道是我们生活优越到连吃苦到不愿意了?看完后的感想
头像被屏蔽
peterlee23

有你我的共同努力,相信我们一定能点亮大学生活!

疯狂手绘  http://crazydraw.com/

我读了文章之后,感觉到自己内心有一股冲动,想要放弃我的学业,像你那样去创业。而且我相信,做自己所做的事,就是人生最大的财富。最后我想说的是,小辉已经为了你而放弃了她的天堂里,我觉得你应该要好好保护好小辉,照顾她一辈子,世界石油大王洛克菲勒一生都是只爱一个女人,我相信你也能够做到。

写得很好~~努力+机遇=成功
http://shop58669788.taobao.com/超值冲钻中,所有衣服均便宜出售啦~首月期间均免运费,大家看看有没合适的吧,女孩子就自个买,犒劳自己,男孩子有女朋友的送女朋友,没女朋友的帮忙多多转发哈
junzi

温饱思淫逸。什么事都有两面性,问问你需要什么?我常听说钱不是万能的,虽然我现在也觉得钱基本上是万能的。
111tangzhen

写得很不错 !谢谢斑竹
头像被屏蔽
立刻答复

头像被屏蔽
立刻答复

嘿嘿 不过写的不错
头像被屏蔽
立刻答复

厉害啊
liuyunchang

你踢球应该跟你写的文章一样精彩。
huangchunmei

今天我花了一个下午看过全过程。如同一本好书。一本现实的社会书!让我受益!让我回想经历种种 主人的家庭与我 差不多。学业 是我毕业了,您没有,您学到的东西很多。而我在不断的学习中,恭喜小辉找到了您!希望您一辈子都对她好!我也曾经幻想像您一样男人出现,可惜至今没有。可能是没有小辉的天生丽质与机遇吧。当然我也不差!现在我也随缘!缘分到了自然也来了。现在这社会男人做到的,我相信我们女同胞也可以,现在我是在创业阶段!我和朋友合伙开了机电设备有限公司!因为我看到您走的路!我相信我的路会越走越好!希望有同行和工控朋友更好的交流!237171051@QQ.COM
james44

小说般的吸引!感触
lily3231

厉害!!学习!!!
nirvana_y

好象总是围绕着处男不处男的问题而写你的经历
ssddlong

终于看完了  写的很好啊  顶起来   我现在也刚接触传媒 做的是校园传媒这一块的  从你的文字当中学到不少东西  谢谢