QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 【大学城十大高校赞助】社团/学生会负责人看过来! [复制链接] qrcode

张汉尧

仲恺农业工程学院

校级组织:学生社团联合会(社联)

联系人:张汉尧

QQ:1878738753

TEL:13544583373

下学期广州仲恺农业工程学院将迎来3月的女生节活动,4月的社联五周年庆典活动,4月的社联文化节活动,有意的商家可以留下联系方式,或者直接联系我哦
利华

何同学,广州大学体育学院学生会外联部,详情请加Q,1272670448。谢谢
梁青怡

华南师范大学
经济与管理学院团委公关部负责人
梁同学
下学期我校将举办my melody歌唱比赛和扫舞盲等规模盛大的活动,能为贵公司提供非常好的宣传效果,有合作意向的话请联系我
QQ:1065730436
电话:15625165779
mjk123

您好!我是广东外语外贸大学校学生会外联部的商务负责人,如果有意愿合作,尽情联系我!
QQ:994133916
手机:13711144828
微信:mjk122
酥甜彦彧

你好,我是广东工业大学(大学城校区)校心理协会的郑同学,下学期有心理大剧(舞台剧表演)、心理游园广场等大型活动,学生参与度高,希望能与贵公司合作。我的联系方式是13535035743,微信15875413013
abc3635

学校:华南农业大学
组织:校学生会外联部
蔡同学
手机:13422173635
QQ:609672098
微信:genius_kun
ggdxx

广州工业大学校心协外联部
地址:广州大学城校区  
邓同学 手机号15626124962   
qq 852766382
邮箱  852766382@qq.com  
2016年本协会将有 心理大剧 心理游园大型活动以及时光漫游等小型活动
根据往年经验和反馈,以上活动的参与度和关注度在我校相当不错,想必能为您带来相当的商业效果,此外我会外联尽职尽责,经验丰富,我协会在同学间基础好,宣传效果显著,诚心商讨合作事宜!期待与您的合作 !
sean999

大家好,这里是广州中医药大学(大学城校区)社团联合会外联部。
我校在三月份会有社团文化节开幕式暨社联十五周年庆,规模庞大。
我部能为商家做线上线下宣传
线上包括微博、QQ群、贴吧、朋友圈上的软文推送
线下可做横幅、海报、派单、讲座、宣讲会
我部能为商家申请各种场地,同时欢迎更多其他合作形式。
有需要的商家欢迎联系我
QQ912452458
电话13724057841(微信可搜)
#欢迎打扰欢迎备注我的信息#
feng1357

学校:广州中医药大学
组织:医工外联部
联系人:陈同学
Tel:13538864874
QQ:961003452
vicky欣欣

中山大学南方学院
计算机协会外联部梁同学
手机15975555656
微信 15975555656
QQ 875974575
期待与您的合作
橙咖喱

广州中医药大学(大学城校区)
第一临床医学院学生会外联干事
我们在2016年上半年有两个重要的大型活动
影响范围广!宣传力度大!!

电话:15602395176
微信:15602395176
QQ:835473711

联系人:陈嘉莉
华利何

广州大学!!!

我们是广州大学体育学院学生会
外联部

活动介绍:3月7日我校(广州大学)将举办一年一度的女生节,

宣传形式

数量

申请赞助资金

总额

备注

传单

拍照反馈
1020张左右(具体可再商议)

海报

商家商标和广告语可以植入进我院女生节推出的海报(宣传面更广,保证不被撕)

微信公众号关注

截图反馈20张左右(具体可再商议)

商家微信推送转发

截图反馈20张左右(具体可再商议)

提供学院微信公众号平台进行商家品牌宣传

届时可以将商家广告做成推送,宣传效果也很不错。

现场摊位宣传

(或者物资赞助)

女生节当天我院在红棉路,会有专属摊位,摊位上可摆放并派发商家产品,届时可以为商家进行口头宣传。

说明:此次女生节的商家赞助,形式可以是资金或者应景物资。(符合女生节的,如:卫生巾、印花
T
恤、各种小饰品小精品、零食甜点等等)以上赞助的报价仅作参考,具体可以详谈商定。

有意的商家烦请多多联系啦。

联系方式 1272670448(QQ)何同学
tsangtungnga

您好,我是广东外语外贸大学金融学院外联部的曾同学。
下学期我院有许多大型活动,期待能与您合作!

以下为联系方式:
qq:935864312
微信:935864312
冰虹茶

广东药科大学(大学城校区)
中药学院团委学生会公关部
张冰虹  
手机/微信:13610027353

李同学   仲恺农业工程学院  日语协会外联部    有活动  求赞助!!!  电话:18814142698    QQ:1173154397
夏末空白丶

已删除
夏末空白丶

已删除
公关实践部

学校:广东技术师范学院白云校区

部门:自动化学生会公关实践部

活动:新学期我校将举行
校级超大型活动《宿舍文化节》
,其中包含
宿舍主题设计风采大赛
+征文大赛+宿舍演讲比赛+宿舍安全教育讲座+宿舍趣味运动会+
文艺汇演+文化一条街摆摊可提供摊位
),此次活动是学校的年度焦点活动,白云校区所有学生都参与到这次活动,是商家推广的大好机会,为了使活动质量更高,现寻求优秀商家合作,达成双赢。
我们的宣传方式不局限于传统,更有脑洞大开的想法,让你的宣传效果更好。

联系人:郭同学

电话:15918962206

微信:15918962206

QQ:741038048

来吧,让赞助来的更猛烈一点。

有意的商家,请联系我。谢谢!

祝新的一年,万事合心意。
酥甜彦彧

你好,我是广东工业大学(大学城校区)校心理协会郑同学,下学期协会将会举办“心理大剧”、“心理游园”等大型活动,学生参与度高(参与人数上千)。诚望于贵司合作。电话13535035743 微信15875413013
酥甜彦彧

你好,我是广东工业大学(大学城校区)校心理协会郑同学,下学期协会将会举办“心理大剧”、“心理游园”等大型活动,学生参与度高(参与人数上千)。诚望于贵司合作。电话13535035743 微信15875413013.