QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 粤蒲文化传媒提供高校长期活动赞助! [复制链接] qrcode

回复奖励 1 枚U币 回复本文可获得 3 枚U币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
美丽女神

直接联系我qq:543516722  微信:mark397288  谢谢!期待合作!
美丽女神

可以直接联系我qq:543516722  微信:mark397288  谢谢!期待合作!
美丽女神

直接联系我qq:543516722  微信:mark397288  谢谢!期待合作!
吴欣

您好,我是广东工业大学管理学院公关部的干事吴同学,外研社杯英语演讲比赛即将开始,诚邀您的合作。 吴同学;qq:704882263  手机:15626167870
美丽女神

美丽女神

美丽女神

willam

华南师范大学校研会公关部
联系人:宋同学
联系方式:15625002188
QQ:630160724
微信:ni889565545

9月底到10月,我校将组织研究生篮球联赛,时间跨度将近一个半月,参赛队伍50多支,观众人次预计将超过5万人次,校内外各大媒体会进行无间断报道,希望能与贵公司达成良好的合作。
a598328656

仲恺农业工程学院   
校级组织:学生社团党委组织(广播台)   
负责人:陈家坤   
QQ:598328656   
TEL:18302063711  

我方曾举办过多次路演、摊位性活动,并且作为校级组织,有一定的实力与经验去承接项目。期待与您的合作  
q543781686

院校:中山大学(南校区)
社团名称:哲学系学生会
联系电话:15521130624
QQ:543781686
韩同学
期待与您合作!!!
考拉彩印

您好,我是考拉印刷,想跟您谈一下宣传物料印刷方面的合作,我们可以为贵公司制定一个您满意的价格!为贵公司节省活动经费,还提供免费设计!希望与您取得联系,我的:微信/电话: 15602325516,QQ:2557437988,期待我们的合作!
美丽女神

美丽女神

美丽女神

美丽女神

美丽女神

广金团总 该用户已被删除

广东金融学院  工商管理系 将在11月中旬举办一个大型的迎新晚会,有千人参与。有意赞助者可发邮件到13265957613@163.com
或QQ:1105285765  潘同学商谈。
期待与您的合作!
美丽女神

可以直接联系我qq:543516722  微信:mark397288  谢谢!期待合作!
美丽女神

yelena

您好,我是广东财经大学外国语团委学生会外联部部长黄钰媛,
这学期九月份起我们会有比赛等各种大型活动,需要各种赞助,
希望与商家们合作,若有想法可提供企划书进行沟通。
对于商家的赞助,我们也不限方式寻求合作得到双赢目的。
电话:18928092281
微信:610254410
期待与您的合作!