QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他类型] 兼职招聘:计算机专业   ¥200/天(学费、生活费、 [复制链接] qrcode

crystal-chan

招聘建站和SEO优化的兼职人员:

招聘人数:2人

工作时间:周末或者假期;公司可以提供长期合作,毕业后提供月薪5000以上的岗位。
待遇:2000/月

工作内容:
1、网站维护和建设,完善网站内容;
2、熟悉外链建设,爱好seo,擅长探索、研究新的seo技术,有自己的优化心得;
3、搜索引擎排名及优化;

欢迎有相关知识的在校大学生来应聘!如果你有这方面的能力,如果你有这方面的技术,如果你有这方面的兴趣。。你的大学期间的学费和生活费,我们包了!! 我们供你上大学!!

有兴趣合作者请联系我公司陈美女  手机:18588847969  
QQ:1472736384  
加Q请注明(兼职应聘),谢谢配合啦!
青少年班

200元1天?太好了,我让我男朋友过来试试,好过他天天打LOL,培养一个好男人,从少年开始,哈哈哈哈

回 青少年班 的帖子

青少年班:200元1天?太好了,我让我男朋友过来试试,好过他天天打LOL,培养一个好男人,从少年开始,哈哈哈哈 (2015-06-22 16:17) 
我不得不说,这真是一个好主意。比姐姐我当年有想法多了,有前途,妹妹!
屌丝也逆袭

请问我可以带我的同学一起做吗?我们一个比较擅长代码,一个对美工方面更熟悉,我们之前有做过自己的主页网站,并有做SEO优化,我们需要一份长期稳定的兼职工作,减轻父母亲的负担,我私信发给您看看。

另外,由于我们周六的上午有课程,我们能不能周五的下午过来半天,周六的下午过来半年,周日全天过来,这样每周还是工作2天,贵司能不能接受这样的调整?

回 屌丝也逆袭 的帖子

屌丝也逆袭:请问我可以带我的同学一起做吗?我们一个比较擅长代码,一个对美工方面更熟悉,我们之前有做过自己的主页网站,并有做SEO优化,我们需要一份长期稳定的兼职工作,减轻父母亲的负担,我私信发给您看看。

另外,由于我们周六的上午有课程,我们能不能周五的下午过来半天,周六的下 .. (2015-06-22 16:24) 
你和你的同学过来都可以的,我们可以扩招到4-5人,组建成一个兼职团队,互帮互助。我们就是需要稳定的兼职人员,如果你们在这里能施展你们的能力,将来毕业后,也可以直接进入我们公司做全职,底薪5000起。

时间上的调整,我需要请示一下领导,你们很有孝心,我会努力为你们争取的。

如还有其他问题,随时联系我,或者私信发你的联系方式给我。
明日学霸

工作的地点是在什么地方,能否告诉一下贵公司的名字?

回 明日学霸 的帖子

明日学霸:
工作的地点是在什么地方,能否告诉一下贵公司的名字?
工作的地点在:广州市天河区荷光路154号合心商务大厦;
我们公司名是广州麦易网络科技。
明日学霸

我刚好有个师兄是在合心商务大厦这边上班哦,你们哪里是不是有一个天助网公司?他在这家公司

回 明日学霸 的帖子

明日学霸:
我刚好有个师兄是在合心商务大厦这边上班哦,你们哪里是不是有一个天助网公司?他在这家公司
那真是太巧了,如果你有机会过来工作,那和你师兄就在同一起跑线了

是的,天助网广州分公司在我们隔壁的B栋7楼。