QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫交流] 【魔镜2测评】碉堡了,不良人死忠粉的福音 [复制链接] qrcode

一碗糙米饭

去年去了黄山,回来后照片不小心都删了,没存下,还后悔了半天,今天看到魔镜里面黄山的全景图片,当时游黄山的感觉又回来了,效果挺好的!
魔女头发白

魔镜回来,兴高采烈,先让女朋友体验,没想到体验的第一个游戏是坠楼惊魂,女朋友玩完就哭了,哄了一晚上,,,不过内心还是偷笑的,哈哈。
晴天夕阳下

恐高症玩电梯惊魂实在伤不起啊,
tmd,出来头发都快被吓白了。
筱筱榕树

短短两个月时间,魔镜app从一开始的简陋功能,发展到今天,简直很神速啊,大爱有没有。
冰冷冷的河

魔镜app的界面漂亮了好多啊,能感受到暴风是在真心做产品,app的更新速度也非常快,基本每周更新都有惊喜。
我是蕞幸 该用户已被删除

想知道为什么魔镜中有这么多安徽的景色,VR都是来自安徽的吗?不过拍的真的好漂亮的说,我也想拍家乡的美景。       
至尊洪力 该用户已被删除

进入魔镜,居然看见老家平遥古城了,希望有更多的景色出现在魔镜里。
其實莪愛妳

回 至尊洪力情圣 的帖子

至尊洪力情圣:进入魔镜,居然看见老家平遥古城了,希望有更多的景色出现在魔镜里。 (2015-01-13 15:06) 
晚上戴着魔镜看电影,被儿子叫超人爸爸了,说明魔镜的设计还是炫酷的~
幸福犇犇兔

魔镜2比魔镜1简直好了不只是一点半点啊,更起到魔镜3了,不知道魔镜3会带给我们一个怎样不同的虚拟现实。
左手边的爱

现在看到版主在论坛上各种征集意见,真的好欣慰,魔友们的心在一步步变强大。
豆腐豆花

一直想选一款时尚潮流实用的礼物,
魔镜是太适合不过了,
高端大气上档次啊!
還螚駭孓哆

360度全景视频是魔镜太大的进步了,给了用户很大自由观看空间,身临其境的感觉很每秒。
甜心糯米糖

大理的图片很漂亮啊,希望能够增加大理的现场,来一场虚拟现实之旅。到时候感觉一定很棒。
岁月起风沙

嘻哈包袱铺的表演很精彩,在紧张之余可以用来放松一下,积蓄能量,然后再继续完成繁重的任务。       
爱吃西瓜 该用户已被删除

回 豆腐豆花 的帖子

豆腐豆花:一直想选一款时尚潮流实用的礼物,
魔镜是太适合不过了,
高端大气上档次啊! (2015-01-13 15:12) 
表姐玩了恐怖庄园之后把我骂了一顿。。。。。。问我为什么要给她玩这么恐怖的游戏吓唬她。。。。。。真不知道该跨你们的游戏弄得好还是该说什么了
摩登老太太

APP更新的这么快,你们老板知道吗?你们的奖励是有多高啊。
公主要卖血

视频资源真多啊,完全就看不过来,挑花了眼啊。