QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

80后太太手则 [复制链接] qrcode

冬天里的 该用户已被删除

80后太太简介:

姓名:冬天里的么么茶
年龄:偶素80后
婚姻状况:人妻
座右铭:门都素抠出来滴

以上就是小女子偶的个人简介喽,不放PP的原因是因为偶很可爱,怕怪蜀黍们骚扰。(*^__^*) 嘻嘻……第一次发帖好紧张,LG说偶文笔太差,发帖子会被拍砖滴,不知道各位GGJJ会不会手下留情涅?
  偶素80后,但不是非主流哦,偶很有思想的说,所以自从和LG闪婚以后偶就发誓要把所有浪费的坏毛病都戒掉,努力成为一个勤俭持家的好LP。尤其是结婚以后老公把电脑留在了爸爸妈妈家,所以造成了偶家两个超级网虫只有一台电脑的囧况,所以我和LG发誓一定要在年底之前攒钱买台笔记本。可是,偶结婚前花钱都是大手大脚滴,一时间很难克服。于是偶就给自己立下了军令状,要从衣食住行四个方面做到超级节约!
  衣:每个月只能买一件新衣服(短袖、吊带、短裙算半件),买回家的衣服不稀饭也要穿,LG每两个月可以买一件新衣服(包括所有衣服和领带,袜子除外)
  食:尽量做到不吃零食,每周最多吃一次麦当劳(LG买回家给我吃),LG不可以吃零食也不可以吃麦当劳,饿了可以吃小浣熊的干脆面。周末集体去爸爸妈妈家蹭饭。
  住:把两居室的一间出租给小美,但是LG不能和小美单独相处,偶不在家的时候LG也不可以回家!
  行:上下班坐地铁,特殊情况才可以打taxi。LG上下班坐公车,特殊情况才可以坐地铁,不许打taxi,接我的时候除外。
呼,写完以后觉得已经很严格了,经过聪明的偶精打细算,预计本月结余应该在1千大米左右。可是,米想到啊米想到,刚刚到25号这个月的工资就花光光了,这是为虾米呢?么么茶想来想去也想不明白。BF看着这个月的各种账单,仰天长叹,看着LG的样子,么么茶真是很不忍心。LG是个超级游戏迷,离开游戏一分钟都会死的,偶每天看着他死上几百次真的很难受,于是厚着脸皮管同学借来PSP想给LG解闷,没想到LG说单机版的游戏8好玩,他只玩网游,可是….可是么么茶也是一分钟不上网就会死的啊….为了偶的LG,么么茶努力的在网上寻找不用电脑又可以玩网游的办法(偶脑子进水了表理偶),没想到居然让我找到了,偶当时从家里搜刮来的网络机顶盒挽救了LG,电信举办的那个什么TY木不网络木其片卑大赛居然可以通过机顶盒用电视来玩,我实在是对自己佩服的五体投地。LG说我是美貌与智慧并重的女子哇卡卡卡。话说偶第一次看见用电视玩斗地主,看来偶真的是OUT了,早知道就不用攒钱买电脑了…..厄,不过偶的攒钱计划就这样破产者真的是不甘心啊!!XDJMS有什么省钱高招统统交出来吧。偶真的想做一个勤俭持家的好LP啊!!!!跪求各位了~~~
咪咪想家

强,学习,咱也想省钱
白羊哥哥

听着真可怕,这么管理老公呀
草的味道

他的电脑放在爸妈家做什么?
以往的道理

就是,有困置的不用,傻瓜
羊子爱科斗

上下班坐地铁,特殊情况才可以打taxi。LG上下班坐公车,特殊情况才可以坐地铁,不许打taxi,接我的时候除外。

LZ也太抠门了吧,男人在外面打拼这样可不行
怡心时尚 该用户已被删除

呵呵,我也觉得老公挺可怜的耶,不过什么叫非主流啊?

这里有超低价超优质的包包与手表哦,来看看吧:http://shop58548188.taobao.com
tuvw607

很好.很可爱.顶一个.
简单の幸福

很不错,哈哈
这么恩爱的一对,过来我们 日月明摄影 拍套婚纱照吗?

原价2300多的套餐,现在六折价1390元就可以拍啦
QQ:849175229
TEL:15013072710
zjfh

真郁闷。。幸福小女人
gratable

我要80后丈夫守则
莫啡

搞笑~~~
cmyxyuki

fengfenghang

yuko