QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 征集帖:身高190以上的篮球高手们乱入 我们需要你 [复制链接] qrcode

小笨笨

嘎嘎。篮球打的好还能吸引漂亮女孩子呢
小晓鸟儿飞

吸引女孩子不是目的。目的是吸引很多女孩子
我爱777

被大家说的好有打球的冲动
小笨笨

约个时间一起玩玩吧
千百度西楼

明天周末了。一起打一场怎么样。坛子里的篮球爱好者集中一下
小晓鸟儿飞

这是个好主意,咱们下午5点吧。太早了天气太热。打球受不了
我爱777

最近好像大家都聚一起打球了???带我一个呗
好人老狠了

真热闹,打球怎么能少了我呢。
眼睛

我倒是想参加楼主的篮球队。跟专业人打球技术提高的也快,顺便学习一下
晴天猪宝儿

这周是米时间了,。下周宝矿力有比赛准备去看看
海尔兄弟

下周?不是说17号18号的吗?
头像被屏蔽

同样的质量我们价格最低、同样的价格我们质量最好、服务最好  代理商的理想产品、销售者的必须品

温馨提示:本卡于所有免费接听的手机
1.扣除标准卡资费,不收取话机任何费用
2.系统回拨以后可以查询账户余额、让您电话打的放心、通话时间绝对明白
3. 先购卡并注册成时酷通用户,有任何问题我们将竭诚为您服务!
4.最新面值100元仅售35元、50元面值仅售18元、代理商可免费向我们所要可通话10分钟的体验卡
5.时酷通目前专门有在线客服QQ、专线客服电话、有什么不清楚或者不明白的地方、欢迎您随时来电咨询
6. 欢迎各地代理商代理加盟,利润丰厚、惊爆体验……..
注:只能绑定一个号码,新疆 西藏 内蒙古 北京 山西 河南 河北 山东 天津 辽宁 吉林 黑龙江不能使用,全国其他地区均可以正常使用
现向社会全面招学生、工友代理销售
利润丰厚、卡质量有保障、销售量大
更有绝对的优惠
联系QQ    :649678751
联系电话:13189707723
联系人:张先生
中华立领

比赛吗?到时候看看
皮皮鲁

等着看17.18号的比赛咯~
小晓鸟儿飞

我还是比较喜欢看比赛。参与一下。最近身体素质不是很好。打球的话喘的不行~
千百度西楼

是因为现在天气热的 原因吧。
好人老狠了

早上4点多出来打球。好爽~
眼睛

周六一起玩篮球吧,别打的太好,也别太烂就行,关键在于娱乐和锻炼,并结交家族朋友,大家觉得呢。

时间暂定为:下午2:00
天很热

这个周去不了,今天要出差.你们先玩,再弄几张单挑的照片上来看看.
小笨笨

夏天到了该是我们减肥的大好时机了