QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 需要高校宣传,提供赞助 [复制链接] qrcode

广州工程 该用户已被删除

广州工程技术职业学院

各大商家,校传媒:

我是广州工程经管外联部的部长陈同学.
联系人:陈同学    QQ:605173485

近期学校将开展一系列大小型活动,欢迎各大商家,各大传媒与我校建立合作关系!

1.长期提供黄金摊位,欢迎前来合作

2.11月21是我校的
校运会
,欢迎各类商家进行合作,提供各种宣传服务

3.
我校将有一个大型的元旦晚会,正处于筹备期,欢迎商家前来咨询合作

4.本月正在开展
手机摄影作品比赛

5.近期还将举办
宿舍风采大比拼
的活动,是个宣传的大好时机

6.提供扫楼宣传,微博宣传,公众号宣传,横幅宣传,摊位宣传,海报宣传,欢迎询问

可以对商家进行宣传~
相信,宣传活动能给赞助商获得很大的品牌形象提升,可以给商家带来更多的利益

可提供多种宣传方式,请有意者尽快私聊!
让我们建立合作关系,给我们一个机会,还你们十分信任~谢谢!

联系人:陈同学    QQ:605173485

欢迎前来咨询~谢谢!
希望优秀

广州中医药大学 红十字会外联部 李同学 QQ:727896664.我们最近会有一个
世界艾滋病日游园会、
防艾知识讲座、
爱之关怀,青春绽放”传递红丝带混合跑等活动我们非常有意与贵公司合作,谢谢!
同班同学

广州中医药大学大学城校区
联系人:罗同学  
手机18813966797,
微信:rose522326021
vicessy

广东药学院
学生就业促进委员会外联部
林英选
联系电话:15625009491
QQ:842904539

期待与您的合作!
dssaaa

您好,我是仲恺农业工程学院外联负责人张同学
QQ:519624640
电话:18826230528
希望能与您合作!!
longyou

您好 我是大学城华南理工大学数学学院外联部的龙游同学  我们将举行大学生职业规划大赛  我的QQ是584412814 电话是18813297731 期待您联系我  谢谢
mxf32868983

你好,我是广药大学城校区公关部马同学,联系方式:18826276010  QQ:694567740  期待贵公司的合作!!!
ppp2

我们将在12月份举办圣诞晚会 面向全校并邀请外校嘉宾

广东药学院大学城校区 外国语学院外联部梁同学 微信15913312321    电话18825076590
johnchungyh

您好。我是中山大学南方学院南方之声广播电台外联部干事钟同学。
联系电话13246887222
QQ&微信:825357912
广中医筱瑛

您好,,我是广州中医药大学外联部干事,部门与大学城其他高校均有密切来往,有明信片设计大赛圣诞晚会等特色活动宣传,电话15902024707,,QQ2538213090
小怪

我是广州中医药大学经济与管理学院学生会外联部的干事刘同学,希望能与贵公司合作。

联系电话:15202033929

QQ:568391656
小自由自在

您好,我是华南理工大学大学城校区环境与能源学院外联部李同学,我们近期有一个校级环保服装设计大赛,希望能和贵公司合作,电话:18819421368
pakway

您好 我是华南农业大学工程院学生会公关部的干事萧同学。  最近校运会我们在寻找合作伙伴(有详细的策划书),可提供摊位, 请问贵公司有合作意向吗
QQ1033696069
手机13609068022
我们院每个学期都有不少固定的活动,期待与贵公司的合作
王楚

学校:仲恺农业工程学院
部门:外联部
负责人:王同学
活动:感恩节活动,篮球杯
可提供:校内派传单,拉横幅,贴海报,摆摊,提供讲座
电话:18826492931
Qq745614475

只要你需要,我们就可以为你设计出一份独特的宣传方案!!!!!!!
lamela辉

您好!

我是广东工业大学大学城校区环境学院学生会公关部的张同学

微信:416602758

电话:18025970211
ll740723

学校:仲恺农业工程学院

部门:英语俱乐部外联部

负责人:潘同学

活动:
圣诞节晚会

可提供:校内派传单,拉横幅,贴海报,摆摊,单车游行,主持人串词,圣诞礼物派送等

电话:18816794401

QQ
:595156223
熊yaya

你好,我是中山大学校会公关部干事。   
       中山大学年度盛宴“跨年夜”晚会,此外还有跨校区大型赛事“辩论赛”、运动会、宣讲会、落地宣传等其他活动。   
       消费人群多元化——您宣传的有力保障。   
       校园年度王牌活动——性价比最高的投资。   
       专业公关团队量身定做宣传方案——让您名动中大。   
       选择我们,携手共赢,如若有意向者,请尽快与我联系。期待与您的合作。     
       TEL:15521162902     
       Email:krong0314@gmail.com
广金wyb

我是广东金融学院校学生会文娱部的刘同学,是这样我们打算在12月6号举办一场话剧专场,是由省赛获奖队伍表演的获奖奖品,我们可以为您提供线上线下的宣传,本身我们这个话剧就打算进行一个较特色的宣传,话剧专场在我们学校也是一年一次的频率,所以吸引的人数会很多。给我们一份支持,我们也可以给你们更多。  
联系人:刘同学 电话18825067552 QQ/微信 564992230

学校:广东金融学院本部(龙洞)
协会:大学生创业者协会
职位:大二干事
王同学     18819281905       qq:814081855
欢迎随时联系!
wu_gui

广东工业大学大学城校区
外国语学院外联部
袁同学
QQ:547298889
TEL:18826137570