QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[网店代理] 8小时睡觉,8小时上班,还有8小时你在做什么呢? 开网店要多 [复制链接] qrcode

yaguju5928

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
RSDWSD
yaguju5928

R

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
TRH
yaguju5928

*注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

shenga2398

*注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

kemaosi9504

*看见10只兔子,你到底抓哪一只?有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。我们 的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO。机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉.
RSGER
weiyalu940

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路
YTFRJT
shenga2398

*“其实,有的时候人的最大问题就在于他说的都是对的”

qianxing9187

*在前一百米的冲刺中,谁都不是对手,是因为跑的三千米的长跑。你跑着跑着,跑了四五百米后才能拉开距离的。

*yhftjt

早岁那知世事艰,中原北望气如山。 - 陆游RDSHRT

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
trdhr
shaiao7859

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路
res
xianliec2213

人必须要站起来走路,而不是老是手拉手,老是手拉着手要完蛋。

ewafew
shenxi0447

..........................++++++++++++++++++
shenxi0447

shenxi0447

要找最合适的人,不一定要找最成功的人。
ghfj
shenxi0447

要找最合适的人,不一定要找最成功的人。
rtdj
shenxi0447

TDFJHT
shenxi0447

*看见10只兔子,你到底抓哪一只?有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。我们 的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO。机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉.
duanji6127

*我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。

.                       ................................
qunyeduan243

书读的不多没有关系,就怕不在社会上读书