QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

大伙看一下这联通的抄袭门,好没创意啊! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
krenmin9987

用联通的确实越来越少了。。。。技术和服务都不行
头像被屏蔽
加油吧努力

联通打的什么小算盘啊??没看出来有什么效益
krrenmi

大势所趋。联通的WO估计肯定是干不过3G天冀的。。。。
青衣妹妹

引用第0楼就爱绿茶于2009-06-06 16:18发表的 大伙看一下这联通的抄袭门,好没创意啊! :
       老子最近到处都看到联通新出的3G平面广告,怎么看怎么眼熟,可一时也没想起在哪看过。今天清理家里旧报纸的时候才发现,这简直就是前段时间广东电信“用宽带送互联网手机”那广告的翻版!吓死我,那几位本来美丽的模特搞得像阴魂不散的野鬼一样,那女的还是我六年前认识的。我想现在夜店见到她我都不敢跟她打招呼了,汗!!!

前两张就是广东电信今年二月份时候的用宽带送互联网手机广告,再看后两张联通的WO沃广告,无论人物表情还是文字排版都和电信如出一辙,彻底无语!

一直都没觉得联通有什么出彩的地方,一味儿的跟风。网络信号差、乱收费也就算了,哈哈,现在山寨流行,连推出的套餐都是山寨的,世界风、新势力、万众卡这些品牌一个劲地跟着移动屁股后边跑,如果做得有模有样,能跟移动叫得起阵也好啊,咱们老百姓还能捡点便宜,可这么多年也没见起色,还被移动抛得连影都没了!
.......
人家是在你广告的基础上加以改进,谈不上抄袭吧?
苛春

我们这里几乎全是移动
联通信号不好啊
光作广告啥用尼?
苛春

这广告不错,就是不知道啥意思。沃?
正不常

楼主说的话有点狠了吧,人家模仿正好能显示出电信的实力呀,反过来想想呀,如果电信的广告弄的不好,我想联通也不会模仿的这么厉害吧。。
头像被屏蔽
nanrenba

联通最可恶的是经常不经过我同意就订制些的无聊的东西,扣些不知名的费用。。。。无耻。。准备换电信的天冀3G了,一步到位,用最牛的。
永恒小鬼

永恒小鬼

永恒小鬼

正不常

联通现在给人的印象本来就不怎么好,再出来这事,让人都怎么去想了啊。。