QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[网店代理] 你是否厌倦打工的日子,你是否想创 业, 进来看看  & [复制链接] qrcode

yuanzhuoj581

我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。ESGRE
xianliec2213

.朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我身上。
resher
huanxia5746

你有50个聪明人实际上是最痛苦的,谁都不服谁。TRHSER
xiejin9924

匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆。reshers
shangm7491

吃饭、睡觉、上厕所排着队去的;你有一个聪明人时很带劲,你有50个聪明人实际上是最痛苦的,谁都不服谁。dj
shangm7491

吃饭、睡觉、上厕所排着队去的;你有一个聪明人时很带劲,你有50个聪明人实际上是最痛苦的,谁都不服谁。
trdjhtr
nanxio61544

当你成功的时候,你说的所有话都是真理。eshers
jishej74297

可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮?我要如何让你明白? rdjrt
puxinj7606

*当你有一个傻瓜时,你会很痛苦;你有50个傻瓜是最幸福的,吃饭、睡觉、上厕所排着队去的;你有一个聪明人时很带劲,你有50个聪明人实际上是最痛苦的,谁都不服谁。TDJT
yaguju5928

*那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。
RDSHERSGRE
头像被屏蔽
冷月吹风

Re:你是否厌倦打工的日子,你是否想创 业, 进来看看人因梦

创业交流QQ 群 :323550060  期待不按现状的您加入
nanxio61544

*注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

nanxio61544

Re:你是否厌倦打工的日子,你是否想创 业, 进来看看人因梦

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
h
zhixun44243

只有一条路不能选择——那就是放弃的路; re
shenga2398

*我生平最高兴的,就是我答应帮助人家去做的事,自己不仅是完成了,而且比他们要求的做得更好,当完成这些信诺时,那种兴奋的感觉是难以形容的……
S
haoouzh2135

一个好的东西往往是说不清楚的,说得清楚的往往不是好东西!
RSHER
fenshaot7462

*那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。

RESE
xianliec2213

【破茧成蝶】一只蛹看着蝴蝶在花丛中飞舞,非常羡慕:“我可以和你一样飞翔吗?”“可以,但是,你得做到两点:第一,你渴望飞翔;第二,你有脱离你那巢穴的勇气。”蛹说:“这不是意味着死亡?”蝴蝶说:“以蛹来说,你已经死亡;以蝴蝶来说,你获得了新生。”要获取新生就必须彻底改造旧的自我
EAG
EAGE
zhixun44243

一饱之需,何必八珍九鼎?七尺之躯,安用千门万户? - 民谚

SAGFWE
zhixun44243

*我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。
d