QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 康师傅饮料提供赞助 [复制链接] qrcode

绿衣

本公司可长期提供大型物质赞助(必须用到本公司太阳伞,帐篷等各30个或以上),有意者可加QQ2690405585
(只限海珠区域与大学城,请添加时备注学校,谢谢)
chun淳nuhc

您好,我是华南农业大学(校)学生会外联部的李同学,诚意寻求合作商家。华南农业大学学生会的每次活动都覆盖了整个华农校园的 40000 师生,宣传效果优良,希望能得到贵公司的青睐。谢谢。

联系电话:13580307572           QQ:459321383
wowodnf

你好  我是广东交通职业技术学院的 汽车外联干事 期待和你们公司的合作
电话:18402020958
QQ:824856410
联系人:何同学
落叶归根哦

我们是仲恺农业工程学院
电子商务协会
,有丰富的商家合作经验及深厚的外联底蕴。与我们合作过的企业有:
士力架力水特、佳得乐、嘉顿饼干、狮王、易迅网、腾讯、唯品会、安智市场、宝洁、一号店
等众多企业,期待能与贵公司合作。

联系人:林同学;电话:18826225061 qq:834460580
chun淳nuhc

您好,我是华南农业大学(校)学生会外联部的李同学,诚意寻求合作商家。华南农业大学学生会的每次活动都覆盖了整个华农校园的 40000 师生,宣传效果优良,希望能得到贵公司的青睐。谢谢。

联系电话:13580307572           QQ:459321383

祝贵公司生意蒸蒸日上!