QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[校园代理] 大学生如何创业,大学生该如何兼职创业 [复制链接] qrcode

weiyalu940

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路

*rtsyh5trw
xianliec2213

*注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

STRSJRTSJTR
xianliec2213

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

TE65RYT
chunzimi584

找最合适的人,不一定要找最成功的人。

SRJRSKMYT

TDKU,YF
xiejin9924

习惯了你对人的依赖,虽然我也是一个孩子。

TRSJNTRS
laofangp7733

yd
  *当你有一个傻瓜时,你会很痛苦;你有50个傻瓜是最幸福的,吃饭、睡觉、上厕所排着队去的;你有一个聪明人时很带劲,你有50个聪明人实际上是最痛苦的,谁都不服谁。

*
rtsjrtkjry
shaiao7859

*看见10只兔子,你到底抓哪一只?有些人一会儿抓这个兔子,一会儿抓那个兔子,最后可能一只也抓不住。我们 的主要任务不是寻找机会而是对机会说NO。机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉.

RESAHRTSJHTR
xiejin9924

●以前认为水不可能倒流,那是还没有找到发明抽水机的方法;现在认为太阳不可能从西边出来,这是还没住到太阳从西边出来的星球上。这个世界只有想不到的, 没有做不到的!
【RE

REG

RE
tengy4992

人必须要站起来走路,而不是老是手拉手,老是手拉着手要完蛋。

HES

*RESAHRES

TRSJTRSJ
qianxing9187

GH

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

esa
chunzimi584

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路

RSHR
puxinj7606

*当你有一个傻瓜时,你会很痛苦;你有50个傻瓜是最幸福的,吃饭、睡觉、上厕所排着队去的;你有一个聪明人时很带劲,你有50个聪明人实际上是最痛苦的,谁都不服谁。

*R

*RES

*R

*RES大额
lieweich4495

要找最合适的人,不一定要找最成功的人。

RSDHJTRDJ
qianta8103

人必须要站起来走路,而不是老是手拉手,老是手拉着手要完蛋。
trdj

*人必须要站起来走路,而不是老是手拉手,老是手拉着手要完蛋。

jhrt

*fh
puxinj7606

e

*我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。

*g

*我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。

*
chunzimi584

书读的不多没有关系,就怕不在社会上读书
RSJHNRT
飞渡月光

qianta8103

YTKUY

YTKUY

DA
nanxio61544

rdht
zhixun44243

我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,操纵我的哪怕一举手一投足.
DHR