QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 为广州高校的学生会或社团提供赞助,请留下联系方式 [复制链接] qrcode

风帝孤夜

学校:广东工业大学  
社团:机电学院(龙头学院)团学外联部
詹润杰
tel:13168815103
qq:784380024
微信:zrj13168815103
本学院在10月将会有院运动会篮球赛以及迎新晚会(影响力大,参与人数多,宣传效益好 )
本社团还提供大量人流量大的摊位、传单讲座、扫楼等各方面宣传服务
期待与你的合作!没有不满意的,只有你更满意!
lien陈

广州大学桂花岗校区   工商管理学院外联部    将于10月末或11月初举行迎新晚会,希望能和您合作
联系人:陈嘉峰   微信:774142417    TEL:13265921685
kathie

你好,我们是广州大学桂花岗校区经济与统计学院的外联部
联系人:谢小姐
QQ:116957723
联系方式:15521389768/ 13827243268

十月底我校将在桂花岗校区开展迎新晚会 届时多个学院均会参与
桂花岗校区开放 位于市区 人流量大 活动覆盖面广
期待商家前来洽谈合作
jieking

广东技术师范学院天河学院QQ:844905411
biuman

你们好,我是
广东工业大学大学城校区
团委外联部干事冯同学。

学校共有3万余人,消费量与人流量都不可小觑,具有良好的宣传市场。   
    本校接下来会有一系列人气爆棚的活动,是个良好的宣传机会。

你会错过吗? 不,我选择主动抓住机会!

有意向的商家请与本人联系。

TEL:

QQ:

希望得到贵商家的合作机会

欢迎与本人交流合作!
olive-hhn

学校:仲恺农业工程学院
组织:经贸学院学生会勤工部
姓名:黄惠娜
联系方式:18825190431           
QQ:879460971
我部为企事业单位提供兼职人才及相关信息,分管校园内赞助、促销、讲座等一系列活动,协助商家在我校的相关宣传活动,建立学校与社会的交流桥梁。我部合作过的商家有:可口可乐公司、江南嘉捷、骏明投资公司、恒安集团、青岛啤酒、龙之谷、网游神话、优乐美、搜狐、士力架、新东方名师讲座、广交会、中国必胜客、迪士尼乐园、广州购书中心、华硕、瑞星、网易、闪电、谷歌、京东商城、唯品会、七度空间、哇哈哈、康师傅、环球雅思、三星、长隆欢乐世界、中国移动、腾讯、微聚、归真圆,思埠,凡科建站等。
经贸勤工的宣传备受商家称赞。  
诚信是我们每一个勤工人的基本原则,尽心服务是我们每一个勤工人的重要原则。我们相信:信心 + 实力 = 值得信赖!我们期待与您的合作!
十月份有迎新晚会,篮球赛需要赞助支持~我们期待与您详谈!为您设计最合适的活动!
kathie

您好,我是广州大学经济与统计学院外联部的谢同学
QQ:116957723
联系方式:15521389768/ 13827243268

十月至十一月我院将举行院级篮球赛与迎新晚会 届时多个学院均会参与其中
桂花岗校区开放 位于市区 人流量大 覆盖面广
期待商家前来洽谈合作

祝工作顺利
椅子君

华南师范大学校社联
联系人:陈同学
联系电话:13250371834
联系qq:544233678

开学之际我们将举行一系列的活动,校社联影响力大,覆盖面广,诚心希望能得到贵企业的赞助!若有意向请联系,谢谢!
椅子君

华南师范大学校社联
联系电话:13250371834
联系qq:544233678

开学之际我们将举行一系列的活动,校社联影响力大,覆盖面广,诚心希望能得到贵企业的赞助!若有意向请联系,谢谢。
泡跑

你好,我是广东工业大学大学城校区计算机学院团委外联部
我们会在12号开始举办一个   百科达人  的比赛!
如有意愿  可联系我
联系电话:15626186967
qq/微信:330870239
期待贵公司的来电
考拉彩印

您好,我是考拉印刷,想跟您谈一下宣传物料印刷方面的合作,我们可以为贵公司制定一个您满意的价格!为贵公司节省活动经费!希望与您取得联系,我的:微信/电话: 15602325516,QQ:2557437988,期待我们的合作!
广工团学6 该用户已被删除

你好,我是广工机电团学外联部干事刘健
十月十一月我们有迎新晚会,篮球赛,艺呼百应,女生节等活动
联系电话:15626168494
qq/微信:534795953
欢迎洽谈,绝对实力。
考拉彩印

您好,我是考拉印刷,想跟您谈一下宣传物料印刷方面的合作,我们可以为贵公司制定一个您满意的价格!为贵公司节省活动经费!希望与您取得联系,我的:微信/电话: 15602325516,QQ:2557437988,期待我们的合作!
dignity

您好,我是广州大学(桂花岗校区)工商管理学院外联部的陈欣,我们将于11月份举行院运会,如果您有此方面意向,请联系我。
QQ:743328424
微信:Xx130610
电话:13265977324
kirving

楼主您好!我是
广东外语外贸大学 篮球协会
外联部一员,广外篮协预计将会在10月份和11月份举行广受新生喜爱的
“广外新生杯”篮球赛
,这将会是一个非常好的
展示商家产品/业务的机会
,同时我们也需要各种赞助,广外篮协真诚期待与您合作,谢谢!

联系人:霍同学

电话:15602287879

QQ:1148991872
广州美术 该用户已被删除

学校:广州美术学院
组织:美术教育学院团总支学生会
姓名:杨鸿才
联系方式:18826105347
QQ:804380831
我组织曾与多商家进行合作,合作经验丰富,宣传效果超乎想象
广师逸轩 该用户已被删除

广东技术师范学院白云校区  逸轩印社外联部
宋同学 Tel:15602333621  QQ:415541031

您好,我是广州大学土木外联,接下来的日子我们有一系列的大型活动,如土木杯,迎新晚会等,我们提供各式有效宣传,期待能和贵公司合作,实现双赢!
QQ:495474999
手机:15602491651
章同学
祝贵公司生意蒸蒸日上!

你好,我是广州大学经统学生会外联部的邱同学,我们11月到明年都有很多校级活动,希望能与你合作。联系方式 手机:13532339086 QQ:475413108
重画

学校:暨南大学南校区  (位处大学城附近,新造)
社团:校团委联络部  
姓名:钟同学  
手机:13249144151
QQ:957062927
微信:vcon19

期待与您的合作。