QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 这不科学!ZSMJ大神弃dota入激战2? [复制链接] qrcode

一放狂歌

哥是真心不想去Chinajoy现场!想我大dotaer最爱挥一挥衣袖,深藏功与名。可、可、可架不住老天太厚爱上海天天给上海洗热水澡啊!就为了避暑,哥就带着俩小伙伴进了那神马国际中心。

到了会场后顿时傻眼,放眼一望全是茫茫人海啊!这特么到底是来看游戏还是看人的啊!看人的话倒是给我个养眼的妹子啊!这样能对得起我那两张毛爷爷吗!

历经千山万水,好不容易跟小伙伴挤进去了。展馆林立啊,却难碰上一款叫哥心仪的游戏——你没想错,哥就是这么挑!即便看见dota2展馆,也直接被我这个资深dota1粉无视。咱是dotaer!

当然,其实楼主隐瞒了一件事实,那就是展馆内的SG其实还是很养眼滴~大部分妹子都是很友善滴~她们都在冲哥微笑~不过在扫视众位美眉的时候,哥却被一件事情震惊了——眼前这货,尼玛不是dotaer心目中的大神ZSMJ吗?

反复擦亮双眼,反复经我与小伙伴们的紧急磋商,我和我的小伙伴们都惊呆了——这尼玛就是ZSMJ好伐!那位钟情于一姐翻盘的蛛丝马迹好伐!我顿感不妙,睁大眼睛仔细辨认着易拉宝上那龙飞凤舞的遒劲大字——“激战2!”

哥顿时打了一个激灵,不科学绝对不科学!大神ZSMJ跑来打个神马激战!坑呢!

激战2啊我靠!蛛丝马迹大神您是犯2了吗?!激战2是个神马?!是基站吗?!搞基的战地吗?!楼主信步踱至大神身后,兴致勃勃地观摩起大神的流利操作!好吧,看您的表情,玩的真心叫一个爽!比我大dota还好玩吗?!

转头一看,我和我的小伙伴们再次惊呆了!这泥煤不是“新人皇”Infi吗!大神你也是“弃塔”了吗?激战2就这么好玩吗?!

然后接下来的一幕,我和我的小伙伴们都彻底惊呆了!

于是我和我的小伙伴们瞬间全明白了!

虚掷青春

近距离膜拜大神,好福气哦~
云吻山腰

默默顶,顶你你的呵呵
神而明之

靠真是ZSMJ!
渔樵耕读

最后一张图,俩猥琐男一脸享受的样子
殺尨徔茪

那一年,我大dota还是宅男不二的神器,蛛丝马迹兄已蹂躏起了美杜莎~
花遮柳隐

楼主给力,求图!
笑容中的 该用户已被删除

近距离膜拜大神,好福气哦~
隱形dē眼淚

果断跟随俩电竞大神脚步,转入激战2
正在接收-

此贴信息量极大!
蓝槐蓝杉

走过路过~不要错过~围观大神~