QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 我做网店,产品比较特别,寻社团合作 [复制链接] qrcode

仲恺杜东杰

您好,我是仲恺农业工程学院管院外联部的小杜。不知掌柜有意向来我校做一下传单和摆摊宣传吗?
联系人:小杜
联系电话:13751844701
邮箱:124185098@qq.com
QQ:124185098
祝宝店生意兴隆,日进斗金!
张晓云

你好!我是广州天河区广东交通学院外联部的干事,我们学院近段时间将举办一场大院范围的汽车知识竞赛,将会有很多同学参加,影响力比较大,我们部门有着实干精神,办事经验,借这个机会将给你的品牌宣传提供时间与空间,达到最好的宣传效果,期待与你合作。
         联系人:张晓云       QQ:2212885175        电话:15920181150
         如果你业务繁忙,那请留下你的联系方式,我会主动联系你的。
modems团队

想扩大高校市场, 抢占大学城的份额???魔灯帮您。
产品推广、活动推广、店铺推广、新品促销

魔灯,是您不二的选择。。。
负责人:小刘      电话:15915944545  15818122272    QQ:875708216
william林颢

你好!
我是 华南理工大学 南校区社联公关部 的林同学,我们4月会举办 社团开幕式手风琴室内音乐会 两个大型活动。期待与你合作!
我的联系方式:
手机:13537333092
QQ:1058447439
lc绍栋

你好。我是广东交通职业技术学院汽车学院外联部,期待与你的合作。
华弟

你好,我是广东警官学院社团联合会公关部的干事林智华,我们五月底会举行社团嘉年华大型晚会活动,到时模特社会有走show。。。。如有兴趣请详聊。
联系方式:13763368997
qq:1039278821
法学外联

我是广州大学法学院外联部的。在5月14号我们学院将在我校A1广场举行毕业晚会,希望能与你合作。Q1376442153
幽默星星

广州中医药大学大学城校区
你好,我们会有一个迎新的专业文化节,持续时间有一个月,其中活动多样,宣传多样
期待与你们的合作
卢同学
QQ:493971967
头像被屏蔽
我是

如果你想做宣传推广或者代理都可以找我们,仲恺宣传部,帮你们宣传到底。联系QQ939835005
赢者服饰

广东药学院医药经济学院公关部
何同学
QQ:584963059 手机:15013308757