QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[出租] 大学城北亭村FULLHOUSE 浪漫满屋 [复制链接] qrcode

fullhouse

[周二55元任选!]
广大短号:679257  
博客http://fullhouse168.blog.163.com
订房电话 13729847955. 13640279257
tanqihao

回 fullhouse 的帖子

fullhouse:        订房进行中,非周末入住FULLHOUSE会更多优惠,动动手指发下QQ,就会有意外惊喜呢!!!

广大短号:679257
联系电话:13729847955
联系QQ:1813087816
....... (2012-03-03 19:23)
楼主,如果5月小长假入住1天的话,有无价目表呢?
泰坦尼克号

回 tanqihao 的帖子

tanqihao:楼主,如果5月小长假入住1天的话,有无价目表呢?(2012-04-25 11:34)嬀/color]
你好,请加QQ1813087816 随时了解哦!
泰坦尼克号

泰坦尼克号

每次放假,天天就是:睡睡懒觉看看电视玩玩QQ点点鼠标逛逛空间摸摸手机发发信息吃吃饭饭哎哎太无聊了一眨眼,矮油,假期就介样没了!这,不就是宅生活吗?哈哈哈~有多少童鞋是这样的啊?有的顶起来!

FULLHOUSE 祝愿同学们有个开心的假期,并且有个收获的季节哦.
FULLHOUSE 在暑假期间推出便宜月租房,都是精装修的,你可以花同等的价钱,就可以住上不一样特色房间呢....

泰坦尼克号

干净
  房间由专人打扫卫生、承诺所有的床上用品消毒、清洗、每次每人更换。
      实惠    入住多多,优惠多多。
      真诚   我们永远用最真诚的心为您服务,让您住的舒心、安心,尽量满足各位同学的需求,做到更好,欢迎大家提出意见和建议。
      温馨   每个房间都有独特的装修与布置,仔细品味它也是被赋予感情的,不同的环境下让您体会不同的氛围.
      品牌   FULLHOUSE---广州大学城总店,是一家连锁公寓,珠海店和东莞分店同时欢迎大家预订客房。