QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 深圳欢乐谷十大鬼屋游玩攻略 [复制链接] qrcode

我是你乌 该用户已被删除

至阴之夜,鬼马闹市集开启冥界大门,摄魂魔音引动群魔乱舞,鬼娃混入人群混淆视听,制造惊悚混乱;地狱美食城里新鲜脑浆涂地、血液奔涌,血腥诱惑难以抵挡,加入“鬼娃梦工厂”享受免费化妆,实现“人魔--鬼样”大变身!
微笑是我 该用户已被删除

★支持欢乐谷,最爱欢乐谷◆★
......╭~╮\\\︵//
 限时专送 ╰╭╯﹙-' '-﹚...
╔====  ──┬┴┬──  ====╮
║“*…☆ ╰--╯  ☆…* │
╰──╮最近天气多变化╭──┘
   |记得多穿件衣服│
   |小心别感冒ㄌ!│
   |.......│
   |天天关心你唷!│
   └───────╯
mkasdj

吸血鬼狼人方阵、杀人狂方阵、僵尸嚎叫方阵以及妖艳媚鬼反串方阵联袂开展夜光鬼魅大巡游,巡游中穿插各种鬼怪进行互动表演,让游客近距离感受人鬼共乐的狂欢氛围。
为何不能

疯狂骷髅鬼、邪恶僵尸及众多不死亡灵齐聚一堂,和着雷鬼音乐,仰天肆意咆哮,纵情演绎死亡摇滚。
nanaisya

冥界幽灵齐齐上演“恐怖婚礼”,各大妖怪鬼魅联姻,演绎经典“血色浪漫”……
戴着面具

人间、地狱大肆掀起派对狂欢,迷幻灯光下,觥筹交错间灵魂乐手倾情献唱、僵尸颤栗躁动,带领凡人一齐大跳僵尸舞,体验万圣至high惊悚狂欢。
oasdmj

地狱之门开启,鬼怪混入人间,世人误入魔道,月黑风高夜鬼哭人嚎……200只厉鬼昼伏夜出,骷髅残骸、勾皮鬼、终结幽灵、人肉蜡像、僵尸鬼娃、嗜血恶魔,各类厉鬼齐聚欢乐谷,展开一场灵异的厉鬼总动员。
道的冬天

最近,趁着欢乐谷“万圣狂欢节”之际,我和朋友们一块去转了转。真是“不转不知道,一转吓一跳”,我们几个人差点就被欢乐谷的“十大咒怨鬼屋”吓到魂飞魄散!
plasdo

经过数年的精心培育,欢乐谷万圣欢乐节的活动品质与游玩指数得到进一步提升
美梦短暂

规模最庞大、气势最震撼的鬼魅狂欢大巡游将席卷欢乐谷,无数“幽”荡全园的各路野鬼
qasdoi

身穿鬼魅奇幻服装的哗鬼将为游人带来极具视觉及听觉刺激的娱乐。
jimmij

╭╯╭╯╰╮╰╮╭╯╭╯╭╯
╰╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮╰╮ ╭ ~
╭ ╯╭╯╭╯╭╭ ╯╭╯╭ ~
◥█□█□█□█□█□█◤ 好吃的火锅~
 █○●○●○●○●○█ 烧烧~烧哦~~
 █○●○●○●○●○█ 吃了不怕冷唷!!
 ◥█□█□█□█□█◤ 
◆支持欢乐谷,最爱欢乐谷◆
凡一

早就想去了,一直没时间,向往中~~
asasp

万圣节 应该去鬼屋 看看去
dopas

确实是个好地方啊@!~~
fopad

呵呵,貌似不错~好玩~
gopasd

感覺不錯的說,雖然以前去過但基本嚇人的都沒有玩,以後有機會還要去
blacka111

可爱的lz呢?能不能晒晒您的靓照?O(∩_∩)O哈哈~
xioasd

之前去过,但听说现在有了很多新项目,很期待,近期有机会会跟跟lp一起去,期待。。。。
masdoi

不错啊 赞一个啊 谢谢楼主啊