QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 好爱林宥嘉啊!!!求23号动感群星演唱会的票!!! [复制链接] qrcode

小新vs小白

M-ZONE都是行动派
头像被屏蔽

今年动感地带为了打造“移动互联超有型”
头像被屏蔽

支持林宥嘉 听说他很喜欢吃东西啊  哈哈
头像被屏蔽

晚安很好听的说啊
头像被屏蔽
零点

演唱会时间:9月23日(周五)晚; [0 f6uIF  
演唱会地点:广州天河体育中心体育馆; Oes+na'^  
歌手:蔡健雅、林宥嘉、卢广仲、关心妍、糖兄妹(组合)、YES(组合)。。。。。
头像被屏蔽
零点

动感官网集豆豆,参加互动赢门票:9月1日-9月15日,登录动感官网使用动感豆豆抽奖、办理指定充送业务,或成为动感官网的移动微博粉丝并转发活动均可抽奖赢取一等票!
头像被屏蔽
零点

高校客户斗网龄,无线城市抽门票:8月26日-9月16日,广州高校的动感地带目标客户登录无线城市大学版(手机以CMWAP方式登陆wap.wxcs.cn,进入“我的大学”栏目),即可参加抽奖赢取一等票和三等票,网龄越长抽奖次数越多(新生有1次机会,老生4次封顶),即时点击即时开奖哦! 在网有价值,马上看得见。
gzuc

又是全新的一天,活动帖,强力顶起!
头像被屏蔽

他的每一首歌我都会唱,他的每一张专辑我都收藏着
头像被屏蔽

动感地带每年的群星演唱会阵容都好强大,今年除了林宥嘉,还请来了哪个明星呢?
头像被屏蔽

感官网集豆豆,参加互动赢门票:9月1日-9月15日,登录动感官网使用动感豆豆抽奖、办理指定充送业务,或成为动感官网的移动微博粉丝并转发活动均可抽奖赢取一等票!
小新vs小白

飞信、微博加音乐,缤纷活动抢门票:客户通过关注飞信公关主页、订阅动感官网OUTLET彩信杂志、参与移动微博活动、MM下载应用、订购指定彩铃、下载指定音乐或办理下载5元包等数据业务均有机会获得门票!
小新vs小白

我爱广仲啊!!!我也HOLD不住了!我要票!!
小新vs小白

陶喆竟然是启蒙他音乐的重要歌手
小新vs小白

挺有潜力的!
头像被屏蔽
何国建123

林宥嘉是港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手

头像被屏蔽
何国建123

佩服!继续收听他的歌曲!
一定要水果

0000.jpg 我有两张一等票
门票面值480元,一等票
座位:一张:是2区 9 排 17 号 另外一张是:2区9排19号
只能两张一起买,只需450元。
QQ:1027921638
一定要水果

谁要买的找我,我个人不太喜欢看才卖的。