QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[悲喜人生] 出来浦既囡仔、浦啦、浦死祢班扑街丫、想后悔、已晚 [复制链接] qrcode

aiming532818

15--20岁的少女,或许很多都脸化了妆,回头率99.99%-因此...越来越暴露 心里总带着一句:-(至少我漂亮!)-再加上这个都什么时代了-穿暴露点有什么关系呢?-每天.每月都要花上几十到上百元买东西妆饰自己-一个比一个美丽`一个比一个妖艳,一个比一个非主流-跟帅哥们或者那些有钱的老板唱完摇完就上床了....-那时..真的很风流..-逐渐习惯了选男人的挑剔-一定要帅..一定要型..或者一定要有钱..一定要开着部四个轮子的车,每天只知道喝酒嗨东西的男人。-好帅么?好有型麽..就算那些男人再又钱再帅又能怎么样..你能得到多少..哎.......-因为自己的挑剔性格和强烈的虚荣心..而一个个的错过真正爱你的好男人-出来玩..什么都不会 就会长着自己的美貌来老混,都喜欢社会上那一个个头发跟暴米花似的小流氓!或者有点小事业的所谓老板..真当他们会喜欢你麽?他们喜欢的不过是你的外表和你的身体罢了!你真觉得自己每天跟着那些所谓的老板吃香喝辣的 有小车接送很有面子吗  在别人眼中只不过是不要脸而已 出卖自己的身体去换来那些物质和虚荣   -等到20多岁后`慢慢发觉自己开始有皱纹了-再慢慢发觉自己并没有以前那么美丽的容貌了,并没有以前那么非主流了-接着开始到现在,发现自己书没读好,专业没学好.什么都不会!-看着自己的朋友不是结婚了 就是成家立业了 -然后发觉自己什么都不会,只有那被玩残的身体...-因此``很多女的都去做那些不三不四的工作-如 舞厅做女郎 按摩女  酒店的DJ公主 自己想吧!-那些下三烂的鬼地方!-所谓的非主流 真的很主流 -主流到你们什么都不会 只会在那里猛丢青春 -到岁月令自己容貌或者身材不行了 怎么妆饰都还不是老太婆?---有出息么???别说自己还是孩子,所以不成熟---到30岁了`...还找不到一个好男人-那女的一定会想:-我那么漂亮 又美丽 怎么没有一个好的男人啊!-之前的失去了那么多机会了-再加上自己没什么会的专长-更因为自己挑剔性的习惯-等老吧........-好男人谁会想要一个自己女友曾经是出来玩的 说脏话的 什么都不会的 身体很不干净的?-有....绝种了--发骚吧.....发烧吧!--反而反说男人的话-那根本可以说说不通的-因为想清楚一点-男人就算出来混(玩)长大后都没事-有事都是小事-但女人不同..别傻傻的人家出来混,你又出来让别人玩了都不知道-也不想想自己付出的代价是多少 男人付出代价是多少?-爱美丽的心是女人都会有..-但不要太过火了吧?-

-如果看完后还是不改的话
-以后或者你会重复再看这篇文章
-但那时候已经迟了``
-
如果你还是个男人的话-
那就请你高抬贵手-
点下转载 -
让无知少女们不要再受伤害了-
______________________-
-
如果你还是个女人的话-
那就请你不要再乱混了-
付出的代价比你想象中还要恐怖-
____________________________________-
小小影子

呵呵,支持一下。
panyuqin10

支持支持哇!

谢谢。
头像被屏蔽
绿野艾灸网

确实是现实啊,现在好多女孩根本不知道人生的经历有多重要。
dsdzkj

这帖子太给力了,说得很对
伤口

支持支持哇!
xhog1990

支持...
闺女团

系吾系啊
7758feng7758

支持一下!!!!!!!!

评论的人真少。
化学城小赵

嗯,过来支持一下了。
hugoo

路过~~
reon

没错。是必须要直面这些问题了。
晴天365日

有道理,支持一下
梁家弟子

支持,现在的90后真的应该反省了。
顺势而来

我支持你~楼主~
godspeed

顶一个