QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[转]一个穷学生的爱情故事:让我再说一次我爱你[超感人]   [复制链接] qrcode

kinguo

lury

记得有位师兄说过:你就是没有房子你高尚啊!那是他女友给他的启示。主人翁能得到爱已经算好的了!现实就是这样,由不得你任性!
zwx112

应该要全力打压那些垃圾父母!!!
         那个男的也太不自信了。反正都已经毕业了,他自己又那么强。肯定能找到好工作的。只要努力以后一定发达。
        最可恨的就是那个垃圾爸爸,迟早有一天会被他自己的女儿埋怨死的。出国有什么好啊????外国鬼子都希望我们中国灭亡,都想来压榨中国老百姓。把女儿送到国外去,说不定被鬼子轮奸了都不一定。
zwx112

补充一点:中国就是因为有太多这样的垃圾父母,才会把孩子都送到国外去,外国人才会说灭亡中国会在新中国的第五代第六代人身上实现。
         同胞们别忘了,披着羊皮的狼一样是狼子野心的豺狼,对付畜生的方法只有一个,那就是猎枪!!!
        别看国际上那些帝国主义都赞扬中国的抗震救灾,其实他们巴不得中国灭亡,巴不得中国乱,鬼子们才好来欺压中国老百姓。
asper

呵呵,LS也不用过激,出国好坏还是要从两面分析,有坏的一面也有好的一面的,加多一点父母为孩子着想,这点不是他们的错,有哪个父母不想自己的孩子过得好一点的呢^_^
mark

不在乎天长地久,男主角已经很幸福,因为他曾经拥有过一份最真挚纯洁的爱情,能和最爱的人渡过最美好的大学校园生活,彼此之间经历的点点滴滴将成为一生中最美好的回忆。在几十年后回想一下这份感情和这段美好的日子,心里也会觉得无憾。
wawafrog

看过,感动。但是我想到的却是另外一个问题,到了国外她就能幸福了吗?我见到到国外的朋友更多的是不幸福,寂寞,痛苦啥滋味都有,也许自己现在穷,那以后就会穷一辈子吗?跟自己爱的人一起幸苦,不一定就是不幸福
头像被屏蔽

祝福你们
73.new

真系好感人。

睇左之后真系喊左出来。

令我引起另一个问题:穷孩子难道就就不能拥有真正爱情吗?
牛奶

祝福你地。。。。。
小鱼儿

你居然帮人做枪手,真够拽;你居然主动说分手,真够狠.我不佩服你!!!!!!!!!!!!!!!!!
jyl511621

眼泪都要掉下来了,感动
小鱼儿

我再次看回这样的文字,仍然愤怒!!!!!!!!!!!!
羽刺 该用户已被删除

其实,门当户对系中国既传统思想,但系呢个想法有距既好处,接受现实吧...
如果距系真系爱你,10年等得过...

没感觉!
zhuang0119

伤感啊...
英奇

huiyuanmei

眼泪
hfhuanghe135

我都看了三次了!!
头像被屏蔽
田野山庄

提示: 该文被管理员或编辑屏蔽