QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[电脑及配件] 最新报价!代理全新宏基笔记本 ! [复制链接] qrcode

judan

本人在大学城代理宏基笔记本电脑,直接向批发商进货,他们是向百脑汇电脑城批发电脑的,所以价格比电脑城市场价低很多,可以当面交易,有意的同学可以和我联系,QQ 446385959
Acer 4738G(392G32Mncc)
本店报价:3500元    vs    市场价:4000元
屏幕尺寸:14英寸 1366×768啊
处理器型:Intel 酷睿i3 390M 处理器主:2.66GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz硬盘容量:320GB 5400转,SATA显卡芯片:AMD Mobility Radeon HD 6370M
    [li]操作系统:Linux [/li][li]摄像头:集成130万像素摄像头 [/li][li]光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层刻录[/li][li]无线网卡:支持802.11b/g/n无线[/li][li]笔记本重:2.2Kg [/li][li]网卡描述:集成网卡[/li]
Acer 4743G(482G50Mnkk)
本店报价:4100元 vs  市场价:4400元
屏幕尺寸:14英寸 1366×768
处理器型:Intel 酷睿i5 480M 处理器主:2.66GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SATA
    [li]显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 520M  ,  1G[/li][li]操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭普通版)[/li][li]摄像头:集成130万像素摄像头 [/li][li]光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层刻录[/li][li]无线网卡:支持802.11b/g/n无线 [/li]
judan

诚信交易!!!
雪中飘

放几个来瞧瞧啦!
judan

回 2楼(雪中飘) 的帖子

嗯嗯,放了,其他的可以直接和我联系哈,QQ 446385959
judan

judan

judan

judan

judan

judan

judan

qichezuodian

不错。顶机不顶价

不错。顶机不顶价