QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 到手EOS60D,首先自屋里拍摄! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
愤怒的月色

人民币还是没撑过考验,蹭蹭的涨上去了。国家担心不管,反正不少敏感价格的东西是降下来了,比如相机。

当然好事多磨,日本又地震了。价格蹭蹭的又上去了,比如相机。

但是等总不是个事啊,这么大的地震也许一年半载都恢复不了,索性一咬牙,买了60D。比前一阵是贵了一些,但是也还可以吧,毕竟到手就可以玩了啊!!我的350D也可以下岗了!

手里的L头有几只了,基本够用,就是机身不行了。60D和我定位差不多,不高不低,该有的都有,翻转屏和塑料机身是我特别喜欢的。在网上看很多网友说金属机身怎么好怎么好,也不知道有几个摔过相机。反正我玩了十几年了,没摔过。轻和省钱是自己的,60D比50D轻小,这都是我喜欢的。

拿到手的感觉,prefact!精致的做工,体贴的设计,没挑!赶紧拆机试拍。想不到拍啥,就拍点最俗的水滴吧,这东西检验微距头挺合适。镜头50mm2.5,灯580一盏,离机。60D离机也方便了,在也不用带线了,偶也~~

对焦很快,白平衡准确也是很高的,这不用多说。翻转屏太方便了,要不然弯腰拍一下午自己也就废了。片子就到这吧。等周末出去拍拍再上片。
折翼的青

楼主学过摄影吗?
玫瑰凋

黑白照片呢,楼主很会处理画面。
血残剑

不仅要顶,还要收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
贝吧格式整

唉,坐等降价!!
帅哥陈

我很渺小,不占地方,伟大的管理员无视我吧~~~~
寿简斋先

伤不起的60D,早知道前段时间买就好了。
草野吧内务

楼主不错,该顶!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
蕾絲奶

微距,微距,我最难处理的就是微距啦
柠檬_s

好图就要顶!

多少刀子买的