QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

痘印痘疤要怎么去除呢? [复制链接] qrcode

唐沫沫

前一段时间心情特别郁闷,偶可被痘痘给害惨了。整天都是一副苦瓜脸,而且还是熟透了的苦瓜,有红又肿,满脸泡大的痘,害我走在路上直被哪个瘪三叫恐龙,叫我好一段时间在人前抬不起头来。

还好,老天有眼,功夫不负有心人,嘻嘻……脸上的痘痘全没啦!!!看到难缠的痘痘被偶灭门,偶可是乐了好一阵子啊!终于完成了人生之大事也,很有成就感(*^__^*)

偶,痘龄2年,混合性皮肤,“重灾区”是两颊。我的总结是:祛痘不仅要有效,还要适合皮肤。我还特别恨那种用了老反弹的东东,老是让我在不断的花钱,痘痘却依然春风吹又生。当时用的就是斯菲特祛疤精华液,咨询了客服之后,我就好奇,记得好像说的是采用的是从植物中提炼植物精液对皮肤无任何副作用的,我开始时是半信半疑的,后来我加了他们的客服扣扣,向她了解了情况,她们的客服就建议我买C款,一个疗程就可以修复我的伤疤了……我也是考虑了好几天才决定订购的,回来一开始用着没效果,大概一个多星期后吧,脸上的痘印明显的有了改善,于是我就更有信心了,坚持把一个疗程用完了,一个疗程用完以后,我的痘印真的不见了,我怕会反弹就又打电话说在订购一个疗程的巩固一下,但是她们的客服跟我说,只要好了就没有必要再继续巩固了!现在疤痕修复已经有一年多了,再也没有反弹过。当时因为害怕被受骗,一直跟那个客服扣扣1847409601,保持联系。因为我就是在她那里买的,不过客服人还是蛮好的,我原来脸上的痘坑也平了好多,呵呵

评分

被萌了一下

选择祛疤方法因人而异吧,买什么都要充分了解产品之后,我觉得去痘印的同时,大家要注意水油平衡哦,太干太油都会对皮肤不好的哦。
顶顶的天空

朋友推荐我使用的这个产品,刚开始使用的时候 效果也不是很明显了 ,我坚持半个月的样子,效果才慢慢的出来 ,一个疗程下来 疤痕给去除了 ,,,嘿嘿 !!是不错啊!~
花溪之梦

也不知道现在这个社会怎么了,我女朋友就是因为我有痘痘跟我分手的,一气之下,我就买了这个去痘,1个多月过去了,痘印也明显淡化了很多,感觉人也比以前帅气了很多哦
值得你懂

我的痘印也是用这个给去除的,当时的痤疮已经有5年的时间了,皮肤弄得很糟糕,用了大概2个月左右的样子,痘印就基本没有了,而且用着也没有什么副作用。一直都感觉很清爽,没有出现反弹的现象哦
唐沫沫

效果还是很不错的哦!好帖支持一下哦
我是小皮皮

不错不错,支持一下哦~~