QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 转:小燕子赵薇参加风声桌游广州高校挑战赛遇法海大湿— [复制链接] qrcode

呢度好避

五阿哥-苏有朋与小燕子去网吧的路上穿过一片柿子林。

小燕子赵薇突发奇想,要不偷几个柿子去网吧,一边比赛,一边吃。

柿子林中,与法海相遇,法海放狗,赵薇大湿。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYwNjI0OTQ4/v.swf

评分

蓝如萱

撒分啦,恭喜了!
蓝如萱

不知不觉要中午了。夏天来了。好热

这个配音,真像赵薇本人啊!
青山在没 该用户已被删除

今天同寝室的一个兄弟,带着一瓶可乐回来。跟我说:“大学城商业中心,有免费的饮料可以拿。参与比赛还有十万奖学金可以拿。”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我们终于可以近距离看到丹总了!4月30日,广州龙洞华润万家,碧浪品牌王珞丹见面会。活动在下午开始, TX记得扛相机大炮,全程记录,一颦一笑绝不能错过哈!不见不散哟……
呢度好避

2011风声桌游高校挑战赛