QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[文体用品] 转让日本品牌AMOS面单民谣吉他,有试听,有评测,绝对是 [复制链接] qrcode

haoren918

本人是吉他爱好者,为了买这把吉他折腾太久,单买太贵,一把要1600,于是从工厂拿一箱琴,算
批发价,共6把,出5把,自己留一把,拿货价是1000,现价1099出掉,算是抵消车费和运费,自己挑选过的,完美面板,是单板吉他,什么叫单板,大家可以百度一下,绝对不是那种练习琴,去琴行买琴是很不划算的,行业里有一句话,叫做开张吃7天,呵呵,一把一般要赚100%的利润。580CS算是AMOS里配置较高的一款,淘宝上卖价1600-1800,带拾音器的到2400多了,价格淘宝自己去查,呵呵
, 这把吉他扫弦层次清晰,分解颗粒感不错,高音通透,低音表现也比较饱满。
配置是云杉的面单,玫瑰木的背侧板,指板上镶嵌的是真绿贝壳,非常高档,一般同等价格的琴做工和配置上没有这么漂亮。本人在广州,当然也可以出外地,爽快的话,送一个加厚的吉他包,让你可以背回去,买吉他,我提倡当面试琴,因为有些东西不是说说就ok的,自己试过,觉得好,感觉对了,音色是自己要的那种,这时再拿也不迟,欢迎上门试琴,不买也没关系,交个朋友,我的QQ是:1176090755,电话:13570587373,加的时候注明吉他。^_^
配置如下:
面板:云杉面单板Solid Spruce
背板:玫瑰木Rosewood
侧板:玫瑰木Rosewood
琴颈:拿督木nato
指板:玫瑰木Rosewood,镶嵌真绿贝壳雕花
琴码:玫瑰木Rosewood
琴颈连接方式:插接式
琴体包边:木质包边
音孔包边:全木质包边
硬件颜色:镀铬
旋钮:全封闭独立金属旋准
大家听听录制的试听就清楚了,试听在优酷上找到的,未做任何音色上的处理,可以听到杂音很大,呵呵。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1NzA0NTA4/v.swf
下面这个试听很有感觉,也是促使我买这个吉他的主因,呵呵。
http://www.tudou.com/v/lFk91MA-H2c/v.swf
本人的吉他不带拾音器。图片是淘宝上找到的。
haoren918

自己顶上去,呵呵!!!
haoren918

自己再顶顶,赫尔!!
haoren918

自己顶一个!!!
haoren918

顶上去!!!!
haoren918

顶上去哦,5月9日了,还有2把没出,呵呵
haoren918

顶上去!!!呵呵,5月10日还有1把没出!!
haoren918

顶上去,呵呵,还剩一把!!!!5月14日
流浪诗人

多的不说了  xiy的吉他  断木的 不想   刚买几天   不玩吉他啦   180出售  我买的时候是350元 要的加我Q 看图片   190104136
haoren918

顶上去,也谢谢楼上帮顶了!!!
以机会友

哥啊,太贵了 有没有2手琴转让啊