QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

半夜千万别照镜子 [复制链接] qrcode

李虎路

一觉醒来,想喝豆浆。
这个时间,街上早已经没得买了,去永和吧,又嫌太远。
于是在超市买了一大袋的豆奶粉。
在很香很温暖很正点维维豆奶欢乐开怀的陪伴中,我在床上,变换着不同的姿势,捧着我的电脑,看着老友记,浪费着好基友的wlan上网时长。免费的谁不用~
不知不觉喝完两杯后,突然想喝冰的,于是又冲了两杯冰的。
之后,半夜三点,肚子就痛了。天寒地冻地跑去上厕所折腾不死我。还好便便是不臭不臭的,都是一股子豆奶味。
完毕后走出洗手间,忽然就想起很多人不敢深夜照镜子这个问题。
于是又回来。勇敢地站在了镜子前面。。低头不语。。。继续低头不语。。。。再继续低头不语。。。十秒种后。。。
还是低头不语。
我就是不抬头,我急死这面镜子。
终于我缓缓地抬起了头。突然就愣住了。oh,my dog!我看到了什么??
我看到有一张模糊不清诡异的脸在镜子里面,是那么阴森恐怖。
哦,骚瑞,我忘记开灯了。(其实我是故意的,这样能显得我人格比较分裂)
开灯再照。又吓了一跳。这个人是谁??
我简直不敢相信会是我?怎么会,怎么会?这人是那么潇傻,那么有型,他这样的尤物一定不是凡间的男子,怎么会是我?
到底是怎么回事,搞什么飞机嘛,我带着一肚子的疑惑飘回了房间。
小时候胆子很小,睡觉前要把房间检查一遍,这才蒙在被窝里,只留两个鼻孔出气。后来就爱上这样子睡觉,常常幻想自己是只小松鼠,被窝便是我温暖的树洞。最好外面正在狂风暴雨,这样我能更感温暖。
我喜欢窝的感觉,希望一辈子百分九十的时间能在这里度过。只是我飘忽不定,都不知道在哪里安家。
后来不知怎么胆子就大了。可能是想开了,人这一辈子总是免不了半夜上厕所的,吓死总比憋死强。
lanyayouyou

客官不可以

我小时候也特别的喜欢喝豆奶
我想爱你

我也喜欢窝在被窝里的感觉
没有借口

半夜是不能照镜子的,恐怖
你的坏脾气

呵呵  半夜起来还喝豆浆?生活挺滋润的啊!
他不要你 该用户已被删除

牛啊 !!  在很香很温暖很正点豆奶欢乐开怀的陪伴中,我在床上,变换着不同的姿势,捧着我的电脑
别为他哭泣

晕 我以为楼主真看到鬼了呢
花香祈祷

有时候半夜睡觉前也会乱想到一些吓人的事,就感觉好怕做梦,担心担心这就睡啦,哈哈
抓住命运

wlan用起来跟有线宽带一样。而且还能抱着本子走来走去,相当的自由啊。。。
阳光雨露

精辟啊!!可能是想开了,人这一辈子总是免不了半夜上厕所的,吓死总比憋死强。
没有尽头

高中时候趴被窝听收音机里讲的鬼故事,吓得上个厕所都得好个心里挣扎啊!
性福会敲门