QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 3D肉蒲团完整版在线观看地址 3D肉蒲团迅雷下载 3D肉蒲团下 [复制链接] qrcode

ddup

4月12日晚,《3D肉蒲团》在铜锣湾举行全球首映式,那3D肉蒲团完整版怎样下载呢?很多人都在找3D肉蒲团迅雷下载地址和3D肉蒲团种子,想看下这部全球首部3D情 色片,那要怎样才能下载到3D肉蒲团完整版下载地址呢?提供下3D肉蒲团下载地址吧,希望各位都可以一睹这部精彩影片的风采!还等什么啊,你还在搜索“3D肉蒲团迅雷下载、3D肉蒲团qvod下载、肉蒲团下载地址、3D肉蒲团BT下载、3D肉蒲团种子”等关键词找3D肉蒲团高清下载地址么?现在就来了解下先啦!

《3D肉蒲团》首映叫好声一片 内地观众赴港捧场
       4月12日晚,《3D肉蒲团》在铜锣湾举行全球首映式。导演孙立基带领一帮主演叶山豪、蓝燕和雷凯欣到影院为影片做宣传。12日晚21时40分,铜锣湾JP戏院某影厅中响起了掌声,第一批观看了《3D肉蒲团》的观众,起立鼓掌向同场观看影片的导演和监制表示感谢。

在首映式的观众中,有相当一部分比例来自内地。这群来自内地的观众毫不讳言是特地来港观看影片的。导演孙立基也表示,完全没有想到会有这么多内地的观众对这部影片感兴趣!

不知哪位找到3D肉蒲团完整版下载地址了呢?麻烦跟帖提供下吧!大家一起分享啦,呵呵!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ddup

3D肉蒲团完整版在线观看地址 3D肉蒲团迅雷在线观看

3D肉蒲团在线观看

http://static.boosj.com/v/swf/w_player1.0_1399504_1_1_1.swf

3D肉蒲团完整短片,很不错,值得一看!
pugshop红装

同求,哪里有下载观看的,期待
mm555

七天之恋

直接去香港看算喽~
维希

标题党 - -
niclo

什么也没看到
头像被屏蔽
aiwangtuan

在哪儿看