QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[校园代理] 校园大使活动招聘校园负责人开始啦 [复制链接] qrcode

夏简夕

炫彩青春,快乐传递,梦想飞扬
“芝柏2011年度校园大使”活动 校园负责人招聘开始

在即将启动的“芝柏2011年度校园大使”活动,我们将在校聘 “快乐使者”担任我们活动的校园负责人,负责活动的宣传和推广,带领同学们一齐参与我们的活动,帮助他们大胆展现自己的青春活力。

一次积攒社会经验的机会,一次靠自我能力创造财富的机会。让你的课余生活更多姿多彩,3000元待遇等着你来拿,等待你得加入。

招聘职位:校园负责人

工作地点:校园

工作范围:负责活动的推广和宣传

招聘条件:在校大学生均可,学生会或社团干部优先。工作细心认真,责任心较强。

招聘时间:活动期间持续招聘(2011年4月16日——2011年5月15日)

报名方式:  直接联系 小姐 13760816727    QQ:182819901
一个人走

啥米啥米,好事来的喔、、
英雄

真的很想去参加哦,不过,我不是什么社团干部。
夏简夕

回 2楼(英雄) 的帖子

不是社团的也可以的。感兴趣的话直接联系我  QQ:182819901    我们公司就在市桥  工作地点就在你们学校  平时课余时间可以尝试着试一下
夏简夕

回 1楼(一个人走) 的帖子

反正每次的兼职都是一次锻炼的机会   如果感兴趣可以尝试一下  并不是很难  只是帮我们在学校做一个推广  宣传   感兴趣直接联系我  QQ:182819901     我是这个活动的负责人
夏简夕

欢迎同学们的参加
头像被屏蔽
晨风拂面

什么东东
头像被屏蔽
晨风拂面

兼职么
夏简夕

回 6楼(晨风拂面) 的帖子

是的 ,校园兼职 。  希望大家的参与
夏简夕

回 6楼(晨风拂面) 的帖子

看宣传海报, 有不明白的?
夏简夕

同学们对这份兼职感兴趣的  详细情况可以直接联系我哦··~~~        QQ:182819901
yuanzhiyuan

这个3000是需要通过什么来拿!
夏简夕

回 11楼(yuanzhiyuan) 的帖子

通过销售能力拿  工作都是靠自己的能力和努力