QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

苦尽甘来之初来乍到广州找工作 [复制链接] qrcode

springsunny

当当当,呵呵终于毕业出来实习啦,外面的世界多么精彩 ,
不过也有许多无奈 ,一直忙着找工作,还有准备六月份的
毕业论文,只有一个字能形容此刻的心情,那就是
不过人要向前看,我对未来充满希望,正所谓苦尽甘来吧,
一份付出一份收获嘛
      不过谢天谢地啦,终于找到工作啦,总算能让心安定下来啦 ,来到的广州第一

感觉就,,,我家乡是小镇般的小城市,和广州比,只能说一个是如来佛”,一个

是它掌心上的孙悟空”,” 用小巫与大巫来描述是最恰当不过啦.

“ 我是如何得来呢?大家肯定是觉得是生活的快节奏快,其实让我最 最有深

刻感受的是花钱快,才短短一个月,舍不得吃,舍不得穿,真的是千省万省,但是还是就没

掉啦3000块呢,来到广州真的可以说钱真不是东西,老爸老妈以为我在外面乱花钱,

可是他们半年才能的汗水劳苦积累到的呢?我真的是有苦难言呢,不是不努力,不是上

,而是我们这些没有经验,没有社会阅历,初出茅庐的小虎们,真的不是那么好找工

,用人单位怀着质疑的心理,怀中不想培养新人的念头,把我们拒之门外,不哎,这些,

些的苦,只有我们这些毕业生才能体会,我只能和你们来诉诉苦啦 .

现在的任务:第一就是好好工作,来回报我的老板,是他让我不再焦虑,是他让我安身

饱食,是他给我我这个新人一个锻炼的机会,我又什么理由不心怀感激呢?我们新人又

怎么不想和给我们机会的雇主共创美好事业呢,妈妈常说,要知恩图报,我一直记得呢,

相对远方的妈妈说,你的女儿将来一定有作为的,你的辛苦是有回报的,再者工作是一个

自我价值实现的平台,

第二个任务就是好好写毕业论文让自己顺顺利利的毕业,也不亏待父母的期望吧.

第三个就是听广东的朋友说这个论坛人气很多,大多都是我们一样的同龄人

那么我最大的期望就是在这个人生地不熟的天堂中,找到更多能可以聊天,

可以玩,可以相互交流,互相学习,一起进步的朋友,一起做人生的开拓者,一起做

城市的建设着,一起成功,一起分享
如果大家想认识我,千万不要忘记把我加为好友哦,一个很对生活很诚心,对朋友很忠义的MM哦

呵呵,看看我还真啰嗦哦,正直周末来,来和大家晒晒看上的几件衣服,想和大家分享下的,看看大家的意见,高兴就想畅谈一把.却把自己的一大堆乱七八糟的倒了出来,哎,苦呢,
过苦是会过去的,我现在就很开心,在此祝愿那些还没有找到工作的,正在应
聘途中的兄弟姐妹们尽快找到满意的工作,你只要做到诚心,正直,努力,积极进
取就得啦,会有像我老板识千里马的伯乐的,不要灰心哦 !
chaofeng147

沙发,努力啊
springsunny

来广州就是下定决心,从头再来,为自己加油
wj810547704

有决心是好的,有计划就更好了,祝你成功
joedee女装1

一起努力,一起加油,相信我们会在这个大都市,找到一片属于自己的天空的
wj810547704

相信自己没错
wind

有梦想就有收获,加油!
白衣卿相

广州遍地是黄金,看你知道怎么去捡
妞妞啊

加油哦