QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

暴强的问题回答!!连你都想不到!!! [复制链接] qrcode

小小的云

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰。老师问:"你怎么了?"学生回答说:"我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!"
  老师已经受够他了。于是她把学生带到了校长办公室。她向校长解释了一下学生的情况。
  校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。
  校长:"3乘3等于几?"学生:"9"校长:"6乘6等于几?"学生:"36"就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。于是校长对学生的老师说:"我想他可以到3年级上课了。"
  学生的老师说:"让我问他几个问题吧。"校长和学生都同意了。老师:"什么东东牛有4个而我只有2个?"学生:"腿。"
  老师:"什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?"(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)学生:"口袋。"
  老师:"什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?"校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:"椰子(Coconut)。"
  老师:"什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?"学生:"泡泡糖。"老师:"什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?"学生:"握手。"
  老师想了一想说:"现在我将问你几个"你猜我是什么"的问题,可以吗?"学生:"好的!"
  老师:"你用棍撑在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。"学生:"帐篷。
  老师:"手指会进入我。当你烦躁的时候你会wan弄我。最好的男人一直会有我。"学生:"结婚戒指。"老师:"进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。"学生:"鼻子。"
  老师:"我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随后,那东东就会全身颤抖。"
  学生:"箭。"
  老师:"什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。"学生:"救火车(Firetruck)。"老师的问题终于问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:"让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。"……
landee

我不邪恶,无想法呢
蓝如萱

太邪恶了!~
gordonhhy

高手啊
milson

呵呵。。。。飘过。。。。。。。。。。。
ching

高手中的歼击机
追逐阳光

邪恶的飘过
夏天来了

佩服啊
korea

薄荷软糖

厉害~~~
amycc118

mandyho_2010

人才啊,人才
习惯等待

呵呵。。。。飘过。。。。。。。。。。。
夏天来了

头像被屏蔽
ll164699566

雪柳

好邪恶哦,
对角线

好校长
hippo881118

怎么可以这样``
hippo881118

C开头的 还比较好笑
柠檬_s